指环王OL礼包卡怎么拿?

好评回答
    你是指激活分区时候,下面提示那个吧?
    注意看后面:暂未开放!
    可以去免费领取CD光盘,免费邮寄到你手中。

    若***

其他答案

  • 多种渠道:
     1、官方网站:3个活动都可以。

    1、新浪网的活动:2个活动
      A:   新浪爱问每天会提出一道问题给玩家回答。答对的玩家将会参加随机抽奖
      来获得参与奖,每日将有1名玩家获得最佳答案奖,并在答对的玩家中随机抽奖1名来
      B:新浪UT。

    这够全面了吧。

    n***

  • 回答问题,有机会得到

    z***

  • 新浪爱问每天会提出一道问题给玩家回答。答对的玩家将会参加随机抽奖
       来获得参与奖,每日将有1名玩家获得最佳答案奖,并在答对的玩家中随机抽奖1名来
       获得参与奖,每位获奖玩家将获得《指环王OL》限量魔戒礼包卡一张,内含珍藏版
       游戏披风一件。

    冬***

  • 官方网站,1717网站

    k***

  • 参与指环王各种抽奖问答送魔戒礼包卡活动就有机会活动,中奖者会根据所填写的联系方式收到中奖信息。

    断***

  • 为《指环王OL》投票 赢极品限量魔戒礼包卡!

    l***

  • 参与官方或者合作伙伴的各种活动就有机会获得`````

    q***

  • 参与官方或者合作伙伴的各种活动就有机会获得`````

    7***

  • 参与官方或者合作伙伴的各种活动就有机会获得

    z***