风云无双财神宝库在哪?

风云无双财神宝库在哪

全部答案

  •   一、风云无双财神到
    【活动时间】5月13日-5月18日
    【活动范围】 未在开服活动中的区服
    【活动入口】福利大厅-每日消费礼包
    【活动内容】活动期间,玩家累计消费达到一定的数额即可领取对应好礼
    【活动奖励】
    消费元宝数
    可领取奖励内容
    可重复领取次数
    初级财神令(绑定、限时)*1
    2/天
    中级财神令(绑定、限时)*1
    3/天
    高级财神令(绑定、限时)*1
    10/天
    二、财神令兑豪礼!
    【活动时间】5月13日-5月18日
    【活动范围】 未在开服活动中的区服
    【活动内容】使用不同数量的财神令可兑换各种超值大礼包;每天只可兑换一次喔
    【活动奖励】

    消耗财神令数量
    可领取奖励
    初级财神令*2
    未成熟血菩提包(绑)*1;真气6万*1;4级攻击药水(绑)*3;初级财神令(绑)(限时)*1
    初级财神令*6
    装备强化石(绑)*50;真气20万*1;装备进阶石(绑)*10;初级财神令(绑)(限时)*3
    初级财神令*10
    万能进阶丹(绑)(限时)*40;坐骑潜能丹(绑)(限时)*1;未成熟的红菩提(绑)*20;机缘令牌(绑)*5
    中级财神令*3
    灭神丹(绑)*2;真气40万*1;大血包(绑)*2;中级财神令(绑)(限时)*1
    中级财神令*7
    高级万能进阶丹(绑)(限时)*60;坐骑潜能丹(绑)(限时)*1;被动技能书礼包(不绑)*1;中级财神令(绑)(限时)*3
    中级财神令*9
    魔血(绑)*3;完美强化符(绑)(限时)*1;心法神丹(绑)*2;技能修炼丹(绑)*3
    高级财神令*18
    魔血(绑)*30;天劫幻化丹(绑)(限时)*1;天罪幻化丹(绑)(限时)*1;战甲幻化丹(绑)(限时)*1。

    陈***