职业花钱问题

请问玩才开的新区 2力2敏号在80之前搞好点的装备和升级花的钱会比2灵2敏的法号花钱要多吗

好评回答
    法号是比力号要花钱多 力号就砍 搞点装备1局起码也能砍死几只 没有好 也有系统给的改5 法的装备刚开区不好弄 也秒的不多 又要拉蓝 又要拉血 这样比力的买药的2倍了 不过练到高级的话 法的用处也很好 可以省钱 幻境自己当打手 药也不会浪费太多蓝 FM刷道多人要 至于力赚钱 刷BOSS也是好办的一件事 省下许多蓝药 不用像法的秒的很困难

    送***

其他答案

  • 想混擂台和做道王 30-90 力
    想为未来考虑    100-140 法

    b***

  • 力号不花钱谁说的。。现在力号升级刷道哪个不比法的花钱。。药钱才多点。80以前的药钱才多点啊。。。力的真的很没发展。。。我都后悔玩力的了。。本人紫气东来(09年7月3号开的区)97级全力木。。。非常郁闷中啊。。

    g***

  • 如果只为了PK,力的无疑是最好的选择,100级以前最好就力的。如果想玩高了最好玩法的,以后大力的时代或许会成为过去。你可以看下许多活动都是要暴法打手,以后力的也都是做力金套。

    1***

  • 我们选力不是为了省钱!是为了灭对方BB...和能在单人活动中有优势!

    a***

  • 力号本来就比法号要省钱的啊,法号用的蓝比较多。。。而蓝又贵。。。

    1***