敏力高手进5分送上

本人分不多了  只有5分 希望高手指点下敏力应该选什么样的BB 杀BOSS 杀** 应该选什么样BB(例如) PK选罩子BB是一定 不知道什么样的BB合适 精怪方面什么样的BB适合敏力带!

好评回答
    带神圣雷PK最好!
     我也是敏力!
     79级有1550+速度!
     所以你不去买速度1500下的BB
     那样1.42后敏力是打不死人的!
     速度愈快愈好起码有F人的机会

    小***

其他答案

  • 我114敏力带灵鹿

    a***

  •   敏力一般都带比你自己高速度快点的宝宝 这样一拉就打 也不会那么麻烦 杀BOSS选罩子是一定 杀BOSS低级选粉合适点 如果你低级杀的BOSS是 熊以下的适合带花或着龙都不错  高级以上杀 刺猬 猪 那些 带粉好 2体2敏 速度比你高几百 杀BOSS带雷不好 血太少了 不过雷2体2敏加也行 血也还可以吧 你低级喜欢混擂台 不知道带什么宝宝的话 肯定选血高的 那肯定是鹿吧 血高 你敏力 速度快点 你可以加几点敏 速度就比你快了 混擂台 选做骑见剑也不错 大多数都是2灵1敏2体加 这样敏力带合适 秒的多点 一点就死 很流行这样加点 至于杀星 肯定带如意好 因为星星大多都是秒的很高的 带个K3 K4的都行 带个K1的去杀星 还不是带个血BB去杀算了 敏力 带个雪女 2体2敏 点的时候速度比你高几百就可以了 不过速度还是快点好 这样可以先如意 不过星一般速度不会太快 这样BB可以先如意也不会太担心 带DD也不错 DD速度够快 先试试2体2敏 然后速度够快的话 就全体 这样加点适合敏力。

    送***

  • 敏力用的BB:70级以下PK用的最好用抗的粉和电!2敏2体加点!要BB的速度比人快
                70~90用云、雨、雷、电!云做血BB速度要很慢!雨、雷、电这三只要比自己快

    1***

  • 敏力嘛  速度应该比 BOSS  星星 快  找个血盾就行 推荐云 加火 金 抗性 为了是 对付速度快的火 和 攻击高的星星
      带pk罩子宝宝 看 你什么等级 55 粉衣  70左右 推荐雨 速度快  其实最好的 还是 螃蟹和 剑魂 看 你等级了 有钱 买个神兽  其实剑魂不错 血100  速度80 快 物理系的

    7***