但是不熟悉.有什么要注意的地方大家告诉我,比如选什么样的吉他

暑假想学吉他,但是不熟悉.有什么要注意的地方大家告诉我,比如选什么样的吉他

好评回答
    初学者买吉他,你上来应该是学民谣,推荐吉他的品牌是 星晨!中国最大的木吉他厂家,中国木吉他界公认的老大,买个400以上的吉他,不然真的别谈音色了,如果有钱买欧美的品牌,jackson ,jonson ,fender,gibson都可以,价格在1000以上,音色,木制绝对都是一流,看上什么吉他  48430091,我给你参谋一下

    1***

其他答案

  • 初学最好一开始不要买太好的,练习琴就行。在买的时候最好是找个懂吉他的朋友给你选,如果做不到这一点,你自己在选购的时候,先试试它的手感,在看看它的做工,不要选择花花绿绿的,那是迷惑人的,要选择油漆清淡的。还有最要紧的一点,在琴弦调准的情况下,你用手指把六根弦全部压住,在3品、5品、7品、12品、之间弹,他们之间每个挎度是一个8度。你听听它是不是很标准的,如果超了这个范围那你就不要买。至于什么品牌,这个档次的琴都差不多。
      当然买好的更好,是按你的经济状况而定吗?~~~初学最好一开始找个老师,或上个培训班。这样能给你在以后打个好基础。
       有什么问题你 ---149413104我说不定可以帮你。

    x***

  •   不知道你想买的是电吉他还是木吉他呢?
    如果是新手练手的木吉他的话最起码要买个300-500左右的吉他,太低的不能用,看吉他好坏主要看3方面!
    1音色 用手弹拨看看音色是否明亮干脆!
    2音准 把吉他调到标准音高 3 7 5 2 6 3 然后检验其音准与吉他12品处的泛音的差别,差别大于1个8度就不能用了!
    3适手度 就是指吉他琴颈的宽度要适合自己的左手,如果指板太宽按和弦时会吃力,还有就是 琴弦的高度不能太高,否则按弦会吃力!
    这只是我懂的一些东西,最后奉劝你一句最好去大一点的,信誉好点的琴行去买琴,不要贪图便宜买了垃圾琴!祝你买到把好琴!
    记住: 吉他不问出身,好使就行!

    自***

  • 刚开始买个中等的就够了,不要太好的,五百左右的吧。

    i***

  • 初学建议你不用买那么贵的,买个一百来块的练习琴足够了!
    最好问别人借一个来学算了。我就是这样了呵呵——
    高中的时候,有很多人看到我弹吉他,就“下决心”一定要跟我学吉他。但几乎都没有能坚持下来的,有的甚至不到一个星期!!
    如果你最后不能坚持下来,你买那好的吉他也没有用,浪费!钱啊!
    至于选什么样的琴,首先看起来顺眼,这样你才会想弹它。第二,手感好,模起来舒服。其它的,你就不用再考虑了。因为你学到一定程度,你肯定要再买的,因为练习琴不可能能够满足你的要求的!

    爱***

  • 我觉得FEELING也不错,韩国的.刚开始学一定要有恒心和狠心,因为手很痛,坚持不下来的话你就一辈子都别想碰它了.

    f***