有人利用新浪网邮件进行诈骗活动

喜讯邮件

发件人:"喜讯邮件" < >加入通讯录 查看 拒收时 间:2009年8月6日(星期四) 上午04:31收件人:"dwdwerere" < >收件人:"dwdwerere" < >大    小:5.52K详细信息
发送状态 (查看详情隐藏)
收件人 投递状态 时间
  已投递到对方服务器 2008-5-6 10:22:03
  投递未成功(连接对方服务器超时,正准备进行第三次投递) 2008-5-6 10:22:03

尊 敬 的 新 浪 用 户:
         您好!祝贺您!您的新浪邮箱帐号已被系统随机抽选为“十三周年庆典”抽奖活动获奖“幸运之星”!您将荣获新浪公司联合三星(中国)电子有限公司联合送出的惊喜奖金¥58000元(人民币)以及三星Q70笔记本电脑一部!请切记您的获奖验证码〖5688〗登录本次活动官方网站 : 请点击   1.验证获奖身份。 2.填写领取资料。 3.办理领取相关手续。

【 特 别 声 明 】注:请幸运用户妥善保管好自己的帐号密码,收到此信息请不要透露出去,避免他人盗取您的奖金以及奖品,如有丢失本公司不承担任何责任。谢谢合作!

                 【本消息由新浪系统随机发送请勿直接回复】

                                                                详情请点击查看

请你们回答我这是不是真的

好评回答

其他答案

  •   还有人利用新浪网邮件进行诈骗活动
    喜讯邮件
    发件人:"系统提示" 加入通讯录 查看 拒收时 间:2009年8月19日(星期三) 上午02:31收件人:"xcvcbvccxvc" 收件人:"xcvcbvccxvc" 大    小:3。02K详细信息
    发送状态 (查看详情隐藏)
    收件人 投递状态 时间
    ams0924@  已投递到对方服务器 2008-5-6 10:22:03
    ams0924@  投递未成功(连接对方服务器超时,正准备进行第三次投递) 2008-5-6 10:22:03
    尊敬的用户 :
            您好! 祝贺您!您的新浪邮箱帐号已被系统随机抽选为“十三周年庆典”抽奖活动获奖“幸运之星”!您将荣获新浪公司联合三星(中国)电子有限公司联合送出的惊喜奖金¥58000元(人民币)以及三星Q70笔记本电脑一部!请切记您的获奖验证码〖5688〗登录本次活动官方网站 : 请点击

    请大家不要上这样的鬼蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!
    注: 1250元(其中1100元属于您的奖品及奖金的个人风险低保金,{可返还})。
       (150元是领取奖品航空特快费{需收取})。共计(1250元整)请您按规定办理手续,谢谢合作! 注明 特别说明:新浪空间用户所办理的汇款项目全部通过本公司指定银行帐号进行汇付,确认汇款必须及时与工作人员联系,否则会耽误为您发放奖品与奖金的工作,汇款单据是唯一能确认您的汇款,请保留好。
       特别声明:本活动最终解释权归新浪公司所有。为了让活动表露真实性,为了让幸运用户更放心的去办理,本活动已通过《北京市公证处严格审批》活动公证、公开、真实、有效,并将注册证明刻录成光盘,由北京市互联网公证处封存。本次活动受到法律监督以及保护!用户可放心按照系统规定的办理程序操作办理本次领奖的有关手续! 问题 解答 货 币 开 户 银 行 账 号 收 款 人 交 纳 费 用 人民币 6228 4813 9244 7405 119 ( 潘海林 ) (1250 元) 货 币 开 户 银 行 账 号 收 款 人 交 纳 费 用 人民币 6222 0220 1900 1240 777 ( 潘海林 ) (1250 元) 货 币 开 户 银 行 账 号 收 款 人 交 纳 费 用 人民币 6221 8862 1000 5287 883 ( 潘海林 ) (1250 元) 注: 公司只提供由网上转帐,以及ATM提款机转帐或银行汇款。
      其他方式汇款将视为无效。 玩家用户:我没参加什么活动,我怎么会被抽中了呢? 在线客服:只要您的新浪空间在登陆或进行游戏的时候,系统将不定期随机抽选,被选中的用户系统将会提示给您的。 玩家用户:什么是保证金呢? 在线客服:所谓保证金就是为您奖金和物品买了一个保险,如果在发放过程中没有任何丢失和损坏,邮政会如数退还给您的,请您放心。
      反之如果有任何损坏,邮政会给您加倍赔偿的。 玩家用户:既然有奖金为不能在当中扣除呢? 在线客服:对不起,如果可以扣除我们也不必多此一举让您到银行办理手续费了,因为公司要把奖金原本不动的,转给我们的获奖用户,所以公司不能在其中扣除,给您造成不便,敬请谅解。
       玩家用户:如果我是幸运用户,能不能不交纳手续费呢? 在线客服:不能,因为手续费是奖品快递费。包装费。工本费。及奖品的工商税收费,公司是不会收取用户的任何一毛钱。 玩家用户:为什么把办理时间调整得那么急呢? 在线客服:因为逾期后,我们将无法确认您就是之前和我们联系的用户,系统每天会自动更新的,为了安全所以只能当天办理。
      为了安全所以只能当天办理。 玩家用户:我没有身份证,也没有银行卡,可以领奖吗? 在线客服:如果您没有身份证,请到我们提供的邮政储蓄的帐户办理,办理过程不需要身份证。如果您有身份证却没有银行卡,您可以在到银行办理保证金的时候顺便开一张银行卡。
      如果您实在开不了任何银行帐户。 那么您的奖金我们只能通过你的详细地址在通过邮局给您汇款了。 本次活动监督人员如下 负责人员 负责人员 负责人员 财务部主任: 王 执 军 颁奖监督员:李 丽 活动监督员:洪 宝 生 身份证 110111197406234854 身份证 11011119730623482x 身份证 110111198506234851 到当地指定的银行 → 办理现金汇款手续 → 获得回执单   → 马上与热线电话联系 → 提供汇款回执单 →     → 提交汇款业务回单 → 系统进行验证   → 验证成功 → 立即发放奖品 注意 事项 ☆ 选择当地银行汇款请携带本人身份证件。
       退款 保证 ☆ 若您的业务未能正式落实,我们将退回所有相关款项。 款项 查询 新浪网办公地址和分机电话 地 址:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦1611室 邮 编:邮编:100080 电 话:0086-75929-52801 [相关事宜] ☆本次活动特邀北京市互联网公证处进行全程公证。
       ☆本次活动的主办单位人员不得参与抽。 ☆特别鸣谢三星电脑公司参与赞助本次活动的奖品。 ☆本次活动的最终解释权归北京市新浪公司所有。 这位用户在领取奖金及奖品的时候拍的相片。 以及,新浪中奖用户为新浪活动公证。请点击查看。 。

    z***