请问这个女的是谁

附件中的女的是谁,有谁知道

附件中的女的是谁,有……
好评回答
      韩国天然美女明星——金泰熙
    ♡基本资料♡
      姓名:金泰熙(김태희 Kim Tae-Hee)
      生日:1980年3月29日
      国籍:韩国
      身高:165Cm
      体重:45Kg
      星座:白羊座
      信仰:基督教
      血型:O型
      学历:首尔大学服装设计学(韩国第一学府)
      婚姻状况:未婚
      家庭成员:妈妈、爸爸、姐姐、弟弟(李莞)
      兴趣:看录影带,十字绣,聊电话,带狗去散步,看书,健身等
      特长:爵士舞,美术,钢琴等
      喜欢的食物:生鱼片,冷面,所有海鲜
      喜欢的艺人:妮可·基德曼(Nicole Kidman )
      最满意的自己的外貌:眼睛和眉毛
      尊敬的人:妈妈
      出道经历:2000年凭借广告("white")出道的金泰熙不仅美丽清纯,而且是屈指可数的首尔大学出身的艺人。
       ♡主要作品♡ 〖电视剧〗   2002年 SBS 《Let's Go》   2003年 SBS 《梦想的银幕》   2003年 SBS 《天堂的阶梯》(饰 韩友莉)   2004年 SBS 《兴夫家的葫芦开了》   2004年 KBS2 《九尾狐外传》(饰 尹诗妍)   2005年 SBS 《爱在哈佛》(饰 李秀茵),《爱在哈佛》使其事业更上一层,李秀茵的人物刻画深入人心。
         2009年《IRIS》    〖电影〗   2001年《礼物》   2002年《新都市人》(短片)   2006年《中天》(饰 莲花)   2007年《打架》(饰珍儿)。

    水***

其他答案

  • e~~~~~~这个图片的上面已经 显示了也    金泰熙

    q***

  •   姓名:金泰熙(김태희 Kim Tae-Hee)
      生日:1980年3月29日
      国籍:韩国
      身高:165Cm
      体重:45Kg
      星座:牡羊座
      信仰:基督教
      血型:O型
      学历:首尔大学服装设计学(韩国第一学府)
      婚姻状况:未婚
      家庭成员:妈妈、爸爸、姐姐、弟弟(李莞)
      兴趣:看录影带,十字绣,聊电话,带狗去散步,看书,健身等
      特长:爵士舞,美术,钢琴等
      喜欢的食物:生鱼片,冷面,所有海鲜
      喜欢的艺人:妮可·基德曼(Nicole Kidman )
      最满意的自己的外貌:眼睛和眉毛
      尊敬的人:妈妈
      出道经历:2000年凭借广告("white")出道的金泰熙不仅美丽清纯,而且是屈指可数的首尔大学出身的艺人。
      〖电视剧〗   2002年 SBS 《Let's Go》   2003年 SBS 《梦想的银幕》   2003年 SBS 《天堂的阶梯》(饰 韩友莉)   2004年 SBS 《兴夫家的葫芦开了》   2004年 KBS2 《九尾狐外传》(饰 尹诗妍)   2005年 SBS 《爱在哈佛》(饰 李秀茵),《爱在哈佛》使其事业更上一层,李秀茵的人物刻画深入人心。
         2009年《IRIS》       〖电影〗   2001年《礼物》   2002年《新都市人》(短片)   2006年《中天》(饰 莲花)   2007年《打架》(饰珍儿)    〖综艺节目〗   2006年 MBC《无限挑战》(综艺节目)   2009年 KBS《朴重勋秀——大韩民国星期天之夜》(脱口秀节目) [编辑本段]♡广告代言♡   可口可乐   cfvince coffee   真露清酒   爽健美茶   住宅银行   Calli化妆品   LG CYON   LG手机系列   三星电子   klasse电器   OHUI化妆品   KT电信   ZEC   SI服饰   crencia服饰   vivien内衣 ……。

    F***