2500左右的电脑配置,要能双开奇迹世界,不卡``

这两天想装部台式机,平时的游戏主要就是玩奇迹世界~~~求高手指教~~我想配个AMD处理器的(便宜实用),2G内存,再加一个256M的独立显卡~~```不知道行不行~~`主板应该选什么的好~``
电脑高手们都来给俺提供点建议,谢谢了~``~俺是个电脑盲~~``

好评回答
    CPU:AMD5200  400块
    主板:技嘉720US3(最好是770USD的,但价格有点贵) 450块
    内存:2G/800 DDR2 1根 150块
    显卡:铭瑄9600GT 450块
    硬盘:WD320G或者希捷320G 350块
    光驱:先锋 7200转 16M 110块
    电源:大水牛 额定350W(额定300W也可以,但300W最好要航嘉的)150块
    机箱:风道设计好的,一般比较下重量。100块
    显示器:买个长城的不错,我朋友就是这个牌子的。用的很好。 700块
    总价是2700块,这配置你放心用好了。玩奇迹世界没问题。
    不过技嘉720的温度比较高,自己再加100块买个CPU风扇(九州风神)90块。然后再DIY下,把换下来的CPU风扇装在北桥芯片上。这样效果很好。我帮我朋友就是这么弄的。770的主板温度其实也挺高的,我用的就是这块,价格在580块左右。

    酷***

其他答案

  • 但大部分都懒得操作,所以只要有一点点意识,就会打得很好。

    1***

  • 目前2500的主机 4开都没问题!!内存弄4G的
    你去 乔丹 主页。。他就搞电脑的!!

    a***