又是1。42的坐骑问题!!

之前听说1。42出了以后在线商城有速度+5的坐骑卖!!怎么今天我去1。42体验区玩过却发现没有呢??
来个高手帮忙解释一下啊!
(事实上内测区的确有+5速度的坐骑卖的!)

好评回答
      确实像楼主说的那样,内测区商城有5级速度精怪,,(貌似现在内测也没有了)
    而公测区目前开的2个1。42区商城里没有5级速度精怪,,可能是要考虑5级坐骑的价值吧,,一旦商城出了5级速度精怪,,那么势必会影响5级,6级坐骑的价格,,
    如果商城出售5级坐骑,,那5级坐骑就要降价很多,,尤其是黑熊,我们区黑熊正常价格在4。
      5E左右,,一旦商城出售,2W元宝按点卡寄售商那的价格也就2。5E左右,价格波动太大了, 而6级坐骑则会升值,,,,这一市场波动有可能会影响部分玩家的心情,,对GY没好处,,所以可能1。
      42正式公测后,商城也不会出售5级坐骑了吧, 我所说的玩家心情,不是单纯的玩家高兴不高兴,,而是一旦商城出5级坐骑,那么以后就基本没人会冒险去开育龄粮袋来招精怪了,,出售5级精怪只是一时保证盈利,,一旦迅速满足了坐骑需求,,不管是坐骑,还是育龄粮袋,还是灵物袋,,以后将没有任何销路,,那就不利于GY的长期效益了,,,,。

    不***

其他答案

  • GY这样改是想把 非RMB玩家变相退往绝路,我之前看别人内测图里还有黑熊呢,谁知道GY就会让玩家们1次次伤心 这个游戏的灭亡是持久的!

    对***

  •     2楼 说的有道理 但是我有不同意见
         坐骑的价格 都是玩家自己定的 而不是光宇 这些钱都是在玩家手中流通的 光宇是靠边站  如果按光宇的个性 出售5级坐骑不是没可能 这2万元宝就是光宇赚了 如果有5级坐骑卖 肯定会有玩家冲元宝
        还有就是光宇会考虑玩家的心情么???连收个徒弟都要100级了 给的钱全是代金卷   跑环需要道行了 我60级想去跑个环都不行 还的去刷道 很多很多 可以说明光宇根本就没考虑玩家 跑题了 不好意思

    h***

  • 没有了,内测也没有了,郁闷

    1***