请问生肖传说里的红玉怎么得???

我需要做人品

好评回答
      1去世界叫喊收 市场价位在1W左右一个
    2通过点化来得到红玉,需要点化2及,材料如下:
       2翠玉   2级精髓3个 灵魂液体3个
    精髓可以通过2及分解,分解20及装备得到,灵魂液体可在游魂谷和兰若寺刷)
    3通过挖矿得到,5、6级的矿可以有一定机会获得红玉不过机率较低
    (建议挖5矿,6矿失败率高。
      ) 4刷小BOSS 箩妖等小BOSS也有一定概率爆出红玉得到的机率较高 (BOSS一般在百草园和三尖山刷) 5通过刷低及循环任务得到机率一般 6通过挖宝图能得到 机率一般 (初及宝图出红玉的概率要高一点) 7通过许愿能得到 机率较低 (一个星期只能许一次,不过要是得到的话一次是5个帮定的红玉) 8做任务 破银鹤关需要等级17级任务要求前往银鹤关消灭银鹤关守卫(银鹤关88109) 高老庄→金色谷道→盘石小径→银鹤关 任务难度不大组队前往最好杀完回赵总兵处交任务任务奖励经验1500金钱400物品红玉 9“抵御强盗入侵” 周末15:00~17:00,玩家就可以组队到高老庄高县令处接取“抵御强盗入侵”任务到盘石曲径追捕强盗了,有机会得到。

    w***

其他答案

  • 楼主您好:
    红玉可以通过以下方式获得:
    1是挖矿,5、6级的矿可以有概率获得红玉。
    2是点化,用2级玉加材料可以点成3级。
    3是循环任务,50级以上的循环任务都有概率获得。
    4是打BOSS,箩妖等小BOSS也有一定概率爆出红玉。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

  • 红玉 (3级玉)
    通过挖矿(5/6级矿),有几率掉落该物品.
    还可以通过点化技能来点化出来.
    最简单的到人品任务NPC边上去买,有摆摊的,
    也可以世界里收,价格大约1W元宝一个.
    如果满意,请采纳。
    谢谢~

    蓝***