爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

在电台做节目的医院可信吗?

在收音机上每天都能听到某医院做的节目,称自己有什么技术,能治疗乙肝、阳萎、早泄、等疑难杂症,还说现在搞活动,可以优惠等等,进行预约,请问这样的医院可信吗?是不是也是骗钱的?有过经历的朋友帮忙回答一下?
1*** | 2009-08-06 20:28:32

好评回答

健*** |2009-08-06 20:49:38 370 221 评论
都是假的,那些问问题的都是事先找好的“托”,打一次电话问个问题有几十块的酬劳,所以都是假的,千万别信。
真正好的医院,能治病的医院不需要做广告,能治好那么人的医院或者药那早就出名了,还需要做广告啊。。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 千万不要相信,现在电视台相当不规范,有钱他就敢播,我就曾经上过当!当年齐鲁电视台就曾播过一个治疗牛皮癣的节目,结果上当受骗!后来这家医院受到整顿!骗子太多了!
    一*** | 2009-08-07 10:58:20 368 226 评论
    0/300
  • 千万别病急乱投医啊~买他的药几个疗程送一个疗程~再找几个“专家”忽悠吃了保准见效什么的~那些药吃了不见得有害~但是绝对没有他说的效果~可以说一点效果都没有。
    某某某打电话去电台说些感谢的话说药到病除啊,妙手回春什么的就是托
    1*** | 2009-08-06 21:26:47 370 227 评论
    0/300
  • 不排除他可能是有两下子,但是你到去的时候,他们会用“天价”招待你的!他们在广播、电视大力鼓吹“优惠活动”,减免什么“专家会诊费”、“仪器检查费”还有药费优惠多少一疗程等。目的就是把你引过去任意由他“宰割”!羊毛出在羊身上!没有免费的午餐!
    手*** | 2009-08-06 21:21:05 365 226 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题