怀孕四十多天没有胎芽,是什么原因造成的

好评回答
    我怀佐佐时,前一个月大出血(前两个月不知道怀孕,以为是月经),后来又继续有少量出血,去医院检查,才知道怀孕。医生说先兆性流产,建议注射黄酮保胎。我反对注射,我告诉医生,物竞天择,宝宝若适应,身体够强壮,自己会坚强地生存下来,若不够坚强,人为的保胎,宝宝生下来,也会适应不了这个环境。那样对宝宝真的很残忍。现在佐佐六个月了,非常健康,这是宝宝自己争取的生命。所有建议楼主,顺其自然,不要盲目保胎,让宝宝自己选择吧。

    佐***

其他答案

  • 是的楼上说的对。
    我理解你的心情。几年前我也有过一样的经历。
    怀孕一直没有胎心,每个月都做B超,到了3个月时才出点血,医生说没有胎心音,而且胎停育。于是就只能流掉了。
    原因是很多的,我后来才查到时泌乳素偏得很高。后来中医调理就顺利生了1个很壮的男宝宝。
    你现在还是放宽心。由上天来替你安排吧。这事情由不得自己的。如果真是我这样的情况,你也积极查找原因吧。起码要查激素6项。

    霹***

  • 你的心情糟糕了会影响孩子的
    虽然情况糟糕
    但如果你能想开点保持好心情
    也许胎儿会留住
    前三月一般是不建议保胎的
    相信自然界的优胜劣汰
    除非你是大龄妈妈

    r***