诺基亚6300的很多问题

买了个6300,问题一,可感觉怎么有点像水货呢?怎么鉴别是不是呢?问题二,照相时隐隐约约屏幕上有点绿色的条纹是怎么回事?问题三,用了几天发短信时反应速度变慢了又是怎么回事呢?

好评回答
    怎么感觉像是水货呢?水货手机电池仓内没有入网许可证。正面键盘一般没有笔划(如果未换过键)。你可以输入*#06#得出串号,再到网上查询是否行货。忘了什么网站,你百度“查imei”可以找到。至于照相问题,就可能真是个问题了,如果有影响的话可以去换啊。反应变慢是不是你把信息存在手机存储了?可以改为内存卡。不行就格式化一下吧

    温***

其他答案

  • 鉴别水行货主要是要看标...一般是专门做手机这行的才容易看出来的...如果那照相屏幕有异常...你买的是新机.又是行货的.可以要求退货或是换货

    强***

  • 照你说的好象是水货的问题可以拿到诺基亚中心去鉴定。当然是你所在的城市。你说的照相诺基亚就是水货也应该不会有那个问题。我想你不是买了旧翻新的手机吧。呵呵

    x***