怎么让诺基亚6300下载歌曲最方便

   我买了个诺基亚6300

        到现在超级麻烦。想自己下载几首歌都不行。害我跑运营商那下。

   怎么让我现在这样的情况自己下载最方便的。

      1.是买个1G的内存卡,和一个卡套。
      2.买一个蓝牙usb适配器。
      3.买一根数据线。

           请大家帮我想想,怎么买最划算?(我通常在网吧上网)

好评回答
    应该用第一种哦~
    第一种1G的内存+读卡器,这样很快的哟~
    数据线传东东超级慢的耶~ 蓝牙即使不要驱动,也很麻烦,还要和电脑
    对着~很麻烦の
    你把读卡器随身带着,到了网吧,随便哪台电脑,把
    读卡器 插 进去,再把MINI SD卡插进读卡器,把歌弄进去,只要
    放进SD卡里面就行,再放入你的6300里面就可以看到啦~

其他答案

  • 如果你有数码相机,可用数码相机数据线代替,只是每次去网吧要带pc套件(软件),可能不方便。

    史***

  • 读卡器+卡 成本虽然比起后两种高,但是既方便又增加了存储空间,何乐而不为呢?
    在网吧上网用读卡器比较方便,
    1、简单不必安装驱动(人家也不一定让你安装)
    2、防盗,不必把手机放在桌面上使用。
    3、快捷,数据线和蓝牙和读卡器比简直就是马车和发蜡利赛跑。
    建议第一种。
    祝好运。

    0***

  • 选第一吧。买个卡和读卡器。因为这样最快,也最方便。因为你是在网吧里面,,用蓝牙要按驱动,所以不方便(这一次用了。下次再去网吧不一定是上次用过的机子,还要重新装过)。数据线也是和蓝牙差不多的原理。

    s***