翻译句子

Then on St.Patrick's Day his cat was playing with a little doll and he seized it away.To his surprise it wasn't a doll at all,but a man of the tiniest size.He shouted,“Save me!Don't give me back to that cat.I'll grant you a wish,I promise you that.”

好评回答
    然后,在圣帕特里克节,他的猫正玩着一只小玩偶,他一把抢过去。他很惊奇,那根本不是个玩偶,而是个小人。只听小人大喊:“救救我!别把我扔给那只猫。我能让你的一个愿望成真,我保证。”

    1***

其他答案

  • 然后,到了“圣帕特里克节”这一天(爱尔兰节日),他的猫玩正在玩一只洋娃娃,他把它从猫的爪子下抢走了。让他感到奇怪的是,那根本不是洋娃娃,而是一个个头非常小的人。他喊道,“救命啊!别再让那只猫玩我了!我会满足你的一个愿望,我保证!!”

    魏***

  •  在圣帕特里克节那天他的猫咪正和一个小玩偶嘻嘻,他抓起玩偶,让他惊奇的是那根本就不是一个玩偶,而是一个活生生的小人,并且对他大喊:“救救我,不要把我还给那只猫,我会实现你一个愿望,我发誓!”
    看到了,就随便翻了一下,希望你满意!!!O(∩_∩)O~

    a***