响应时间短的液晶电视?

要求液晶电视响应时间较短,这样拖尾问题应该就不会很明显了,玩游戏尤其注重,玩家们给推荐一款。

好评回答
    要测试游戏的拖尾现象是否明显,最好的方法就是利用赛车类游戏,通过观察运动图像的轨迹和屏幕字体在变化过程中的清晰度来决定自己可以接受拖尾现象的程度。现阶段的液晶电视中硬屏面板的动态画面效果比较理想。

    e***

其他答案

  •   47LH50YD是LG旗下的一款高端液晶电视,它属于LG的50系列,而这一系列的产品是LG目前液晶产品线中的顶级产品。它配置了一体机功能,更拥有顶级的讯畅200Hz技术。

    47LH50YD在外观设计上,延续了LG的50系列的设计。
      黑色的外壳经过了钢琴烤漆处理,看起来非常的时尚、高贵。作为一款高端机型,47LH50YD的音响系统全新边框扬声器系统,将音箱与机身融为了一体。值得一提的是,47LH50YD的机身底座可以旋转20度,方便多角度的观看需求。 性能方面,LG的这款47LH50YD采用了LG的IPS硬屏,拥有1920x1080的物理分辨率。
      此外,为了保证画质,这款47寸液晶电视还配置有迅畅200Hz四倍速刷新技术,与具有响应速度快、色彩还原准确、稳定性高、可视角度宽广、节能降耗、寿命长等众多优点。 值得一提的是,LG的这款47LH50YD液晶电视传承了LG70系列的地面数字高清信号接收技术,不仅能兼容模拟信号和数字信号,无需机顶盒,通过外接天线即可收看电视节目。
      当然,它还配置有DivX HD技术,它可以通过USB2。0接口实现1080P高清电影的播放。 接口方面,LG 42LH50YD液晶电视的接口是相当的齐全。在机身侧面,LG设计了一个USB2。0,一个AV输入,1个HDMI1。3输入接口。
      在背面,LG则提供了2个HDMI1。3接口,及2个RF输入(天线/有线),1个AV输出(可变音频输出),1个S端子输入,2个色差分量+音频,1个RGB输入(PC),1个数字音频输出(光纤)。 。

    历***

  • 索尼的拖尾不是很明显 但卡机啊 能急死你

    g***

  • 国产品牌的电视机都有响应时间是3ms的机形,买时问清楚就是了.

    大***