爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
怎样消除痘坑

如何除痘?

一脸的痘痘,难看~~~
天*** | 2009-08-05 15:00:47

好评回答

啄*** |2009-08-05 15:31:41 72 20 评论
年轻人内分泌旺盛,包括皮脂分泌同样旺盛,这就是年轻人长粉刺的根本原因,每个年轻人都必须经历的一个阶段,很少有例外的。多吃蔬菜水果,少吃上火的辛辣刺激性食物可以减少或减轻症状。待过了这段时间,可以不治自愈,完全恢复光滑漂亮的脸蛋。药物辅助方面可吃一点知柏地黄丸。仅供参考 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 是呀,有痘痘很打击自己的自信心的
    使用豆尔进吧,祛痘效果很好的
    全国免费咨询电话:4零零--8II-O5壹5
    1*** | 2009-08-12 11:13:34 59 26 评论
    0/300
  • 我也长痘痘。。我现在用茶树精油,晚上睡前擦在脸上,可以消红去痘的,第二天起来就可以看到痘痘好很多。。你不防也试试
    g*** | 2009-08-05 16:39:47 56 25 评论
    0/300
  • 今天我说的这个办法很简单:首先,将花椒加入清水中熬制花椒水,花椒用量可以根据自己的喜好添加,建议不要放太多花椒哦,不然很麻的,妈咪给我熬花椒水时都是放很小 一把花椒,加一矿泉水瓶差不多的水,时间嘛,恩,熬个10几分钟,水开了再咕嘟会就行,重要的是要让花椒的精华融入水中,熬完了就将花椒水盛在容器了,俺是用矿泉水瓶子盛的,可以用几天呢,也不要一次熬太多哦,因为我不保证时间长了花椒水会不会腐败啊。
     ...

查看全部>>

今天我说的这个办法很简单:首先,将花椒加入清水中熬制花椒水,花椒用量可以根据自己的喜好添加,建议不要放太多花椒哦,不然很麻的,妈咪给我熬花椒水时都是放很小 一把花椒,加一矿泉水瓶差不多的水,时间嘛,恩,熬个10几分钟,水开了再咕嘟会就行,重要的是要让花椒的精华融入水中,熬完了就将花椒水盛在容器了,俺是用矿泉水瓶子盛的,可以用几天呢,也不要一次熬太多哦,因为我不保证时间长了花椒水会不会腐败啊。
          熬完花椒水了吗?这花椒水是用来洗脸的哦,千万别喝啊,
    洗脸方法:

1、先用洗面奶将脸洗净,然后在洗脸盆里放少量花椒水,大约1/5矿泉水瓶子就足够了.
    2、然后 将化妆棉用脸盆里的花椒水浸湿,轻敷在有痘痘的地方,花椒水可以消炎杀菌的,对痘 痘脓包特别有效,花椒水不要太凉哦,温的就可以,促进吸收嘛。
    3、待化妆棉上 的花椒水稍凉了,就把化妆棉取下,这时脸盆里的花椒水还不会很凉哦,可以用 手撩在脸上轻拍,慢慢的脸会有麻麻的感觉哦,水凉了就可以了,不用很久的。
    4、用花 椒水洗完不要再用清水洗的,用软纸巾把脸上的水蘸干就可以。
    5、如果mm怕出门气味不好可以用清水稍稍冲一下,或者只是晚上用,晚上可千万别用清水冲 了,不然 白洗了。

g*** | 2009-08-05 15:34:25 72 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题