啥样的液晶电视质量好呢?

这液晶电视的品牌可不是一般的多,想要弄清楚哪款好还真是个问题,来网上向各位朋友咨询一下啥样的好呢?

好评回答
    我感觉硬屏面板的液晶电视在质量方面应该是不错,生产线在韩国和日本。不像软屏大部分是台湾屏,一点保障都没有。

    k***

其他答案

  •     首先  价格可以接受的话  那就考虑外国品牌的 现在叫合资的
       其次  如果喜欢看电影大片的话 那就买等离子的  画质还原比较好   没有拖尾现象  色泽也比较好    特别是家里有小孩子的话 为了保护视力  选择等离子也比较好
      不过 也有缺点 就是等离子的耗电量大一点  说是有辐射 其实没什么  身边辐射那么多  也不在乎这么一点    看电视不会像看电脑这么近  所以不怕

    威***

  • 等离子的也拖尾的~~~~~~~~~~哎  辐射还大

    h***

  • 硬屏面板的啊,采用硬屏技术的液晶电视,高分辨率,高对比度,快响应。播放运动画面流畅,色彩还原准确,有效的解决了传统液晶电视运动画面拖尾、抖动等问题,而且节能环保,寿命更长。
    记住,一定要硬屏的。

    小***