实况09中关于巴萨与红魔

实况足球2009中巴萨与曼联哪个好用?如果说不准就说说他们的优缺点吧.还有谁能推荐下,去参赛用哪支队好(可以是国家队,非元老)请说下理由和打法.谢谢

好评回答
    难道你说的是参加正规的实况比赛?你总有你自己的特点和操作习惯吧  哪个球队你用着顺手就用哪个好了 比赛大家都用强队 整体实力基本在伯仲之间 也都有牛人 你有C罗 人家有梅西 要不就用你最喜欢的球队去参赛 别太计较个别位置上的强弱对比 胜负主要还是看操作者了

    贝***

其他答案

  • 巴萨,国米,曼联
    巴西 西班牙 英格兰
    基本上国家队的话都用巴西了。。。。。。

    1***

  • 如果你喜欢攻势足球,那就用巴萨,实况09应该小罗已经离开,(因为我玩的是实况10,所以对09不太了解),但是你如玩的是比较简单的难度,那就不要用曼联,他们都有点老,在买下C罗或你喜欢的前锋,你自己设计一个疯狂进攻阵型或选一个像361,1432,这样的阵型

    1***

  • 任何球队的打法都是自己磨合出来的,根本不存在那个好使不好使,毕竟这是游戏,不是真实的。如果自己有技术,就算是中国队照样能拿世界杯!
    去参赛?去参加什么比赛啊?大师,联赛杯赛????
    请楼主说明!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***