进进进进进进进.

哎. 为什么我看到A区还会有CTR-PD的记录...谁能明确的告诉我一下,.这车现在怎么还能跑出记录来.没有鄙视这车的意识. 就是不明白好象出了4年的车还能在城市刷出来记录........................

好评回答
    咖啡换车体的。其实还是开BJD 在怎么厉害的PD现在都不可以刷城市的。就算是神也是不可能的。

    甭***

其他答案

  • 我试过了 电2我开PD刷那个 v牛杂东v 的记录 我差 00:02:xx 差点就能上那个记录了 不过也是2秒多啊 呵呵 难上

    a***

  • 大哥  你们不 知道PD能 飘逸吗???    还有一点 就是BUG 明白吗?

    t***

  • LZ是wj009了吧?那个PD的记录我也关注过,不止一个,我感觉只有两种可能:技术装备顶级,要么就是做弊。这些其实无所谓的,游戏嘛,从游戏中可以享受快乐,学习,更轻松的生活就足够了…

    1***

  • 2楼杀B?
    换车体就自己可以看的见
    被人看你什么车还是什么车
    BJD换PD车体你自己看是PD  别人看你还是BJD
    刷记录了还是BJD

    A***

  • 定PD,但我的是刷不上的,,,

    须***

  •   要想刷记录 除非你要满足一下几点 你才有可能刷到记录 第一:电脑配置够好  第二:网速要好  第三:这点蛮重要的就是你要有足够的RMB来不断的更换新点卡车 不然的话 你这个车刷上记录可是没过多久TZ有出了新点卡车 那你的记录就保不住了 第四:就是方向盘 没盘子去刷记录 想都别想 第五:要有好的装备EXS全套 很贵呀  第六:要有技术 技术是次要的 因为你如果达到了以上几点  那技术吗可以慢慢练  反正去反复刷记录又不要钱 这次刷不了记录 我明天再刷 呵呵 归根结底就是要够有钱 有钱你才能买好的装备 买好的方向盘 买好的电脑 买好的点卡车 才能去刷记录
    还有ID:我想玩漂移 首先你要自己刷的了记录你才去说别人 现在你凭什么说人家 你说这句话是真是吗??【给你BJD 加SEX套 + EX车身S34 你i也破不了记录你相信么】好吧你借给我 让我试试看 我现在就差EXS全套 EX车身 还有盘子 我去努力刷个小记录给你看看  如果你反悔 难道你说出来的话都是放屁的呀
    最后再说一句: 我以前刚玩飚车时用捷豹跑飞车党马力件全是商店的包括驾驶件也是商店的 也基本上都能把PD给挂了 不是说我技术好 还是开PD的技术差 反正从这点说明PD的性能实在是不咋的  所以说 垃圾PD能刷上记录 只有白痴才会相信 像电一的高手也很多啊为什么就没有PD的记录 这说明不是说他用PD刷上记录就是技术高超 反之他作弊的行为很有技术含量 要不然为什么我以前在电一还看到过冥王在A区也能有记录 难道是我眼睛有点花【不是刚更新的问题 因为更新已经有一段时间了】在上海有PD记录的话 那我肯定相信是用技术刷上去的因为哪根本不需要极速 那边拐弯多所以拐弯的技术含量也相当的高 可是现在PD呢竟然能在A区有记录 这让我很是匪夷所思啊 难道电二就没有高手了吗 居然能让性能和极速方面多远远低于布加迪的垃圾PD能上记录 怪事了。

    1***

  • 盘子+技术+装备+坚持不懈的努力=奇迹!!
    相信自从你也可以的!

    1***

  • 技术,PD车不错,还是很牛的!就像1楼说的一样

    开***

  • 技术问题好么  不说别的楼主 给你BJD  加SEX套 + EX车身S34  你i也破不了记录你相信么

    1***

  • 呵呵,你看到的是我朋友的记录吧  他是雷诺的上帝 peeler  吧,他是双F+SEX全套  还有很多好装备的! 你别小看PD这个车!
    加速挺牛B的,SEX全套急速已经上了260了,再加上加速,确实牛!

    ★***