关于PD

我开CTR--PD跑极速传说,怎么样改装才能进30秒。说详细一点。谢谢!!!(我是用键盘跑)

好评回答
      键盘开的话很难进30.XXX的,因为键盘转弯的波动要比方向盘的大,不过也不是说没机会进30.XXX,主要看技术和路线的准确度,我PD在极速开最快是31.0XX(键盘开的,别笑我哈),装的是S34,0.26,商店车8,黄金4小件,4件S-SC小件,CCS-T2  双软,防滚20

    电***

其他答案

  • 键盘很难跑到30。你用竟速S34涡轮,黄金8小件,0.26,商店8车,其他不装,试试

    凉***

  • 要用方向盘才可以进30

    给***

  • 就是啊....我的豹子都32也没进了呢....我最快才233他都237+了

    海***

  • 我也开PD的啊..要进30秒真的很难啊!!我JJ全套不,不装0.26装0.22和5身都很难进30.XXX啊!

    想***

  • 用方向盘啊 最重要的怎么能忘了呢 。。
    我用S34 商店车8 高凸 4独 进气用SC 其余5个可以全用黄金或用4个黄金再加一个SC(自己搭配)0.26 CCS-T2 刹车不装 无方向 双软避震

    小***

  • 跑极速传说摩擦系数不是减的越少越好
    减到一定适度就可以了
    我用S34 商店车8 高凸 4独 进气用SC 其余5个可以全用黄金或用4个黄金再加一个SC(自己搭配)0.26 CCS-T2  刹车不装 无方向 双软避震

    P***

  • 全竞速装备,

    西***

  • 呵呵,我也是开PD的,没进过30,因为我没黄金,但31是没问题的,我的改法是,SC涡轮,商店2型8件,0.22,刹车全装,要方向.能跑31.6.你想进30的话,我建议黄金8小件,SC涡轮{S34},不要用S39,,8身,不要方向,刹车全装,不加CCS.你试下,只要你在过弯的时候能保持在208码以上,你进30就没问题了

    黔***