两条英语句子问题。求救

第一个问题:

i have got anything to read

不是应该说成 i have got read to anything.. 吗?

anything这些词的位置。。应该放那里的??

第二个问题

there is none left
    一点都没有留下.

这里的left是过去分词。来修none..

这个句子是什么形态。。我可能还没有学到。我只学到have+过去分词..还有过去式那些。。

这种是??

连各个问题相当重要...已经被这样英语语法公式弄到头都痛了。如果搞不明白下面的课不知道怎样继续学下去......

好评回答
    i have got anything to read
    anything在这里表示每样东西,不是something在否定中的转换形式,它做got的宾语,got是及物动词,后面直接跟名词,所以你说的have read to 是错误的。
    there is none left
    这里left是leave(留下)的过去分词形式,作状语,修饰none,完整的表达应该是用that引导一个宾语从句,即there is none that is left , 因为none是宾语从句的主语,所以可以省略到that和be动词,更精简的表达是none is left , 最精简的表达是 none left。
    希望我的答案让你满意。

    1***

其他答案

  • 楼上的厉害,我英文不是很好。挺楼上的。

    幽***

  • 1.i have got anything to read 。本句子是现在完成时语态。这里用到get sth to do的句型。get和read都是动词不能连在一起使用。to read做定语来修饰 anything。
    2.是一般现在是。东西不能主动留下,应该是被留下。本句中的left用过去时表示被动。可以转化为 None is left。,一点都没有(被)留下
    希望对你有帮助!

  • 1.这里用到have  sth  to  do的句型,你那个是错误的!
    2.一般过去式。反正您可去上百度去搜。就这些了。

    我***