请教600131还能否上涨

600131,我是7.18的成本,请教是否还有上涨空间

好评回答
    600131目前处于一个量缩价稳的向上平台,走完这个平台后会有上波拉升,持股待涨。上方7.9元左右是其压力位。

    c***

其他答案

  • 还有上涨空间。

    a***

  • 1. 量能释放有序,量价配合较好。近两个交易日,该股量能明显放大,股价随之走高,显示上攻动能较为充沛,后市有望继续上拓空间,可持股待涨。
    2. 目标位如有效站稳120周均线7.3元以上可看高到10元附近。不排除创新高的可能!!!

    超***

  • 短期上涨空间不大。明天 冲高 换股

    董***