该怎样经营婚姻

 在对第一次婚姻彻底失望后的一年多,我开始了我的第二次婚姻。我不甘心我的生活一点欲望都没有,我还年青还有生活的趣味,我还想过有情有爱的生活,还想把大部分精力奉献在家庭上,但我对男人的长相已经没有的概念,只想找一个情投意合的有血有肉的雄性男人过点有人味的生活,男人对我来说已经不是异性相吸了,我只是想和人性打交道,没有人性的男士对我来说无论是什么长相和职业及物质条件,对我来说都是一把带毒的利剑,对于情感生活来说有害无益,婚姻生活的支点在哪里?感情还是物质,这怎样平衡!相互尊重!这很重要!!
    我的第二次婚姻是这样的:感情消失怡尽第一次家庭没有后,因为我不是过错方,品行正统,并没有找好备胎,又不喜欢经人介绍,所以就上了爱相约珍爱婚恋网,此时我对伴侣的容貌已经不再挑剔了,后来就认识了现在的丈夫挺,我们俩的恋爱婚姻经过是这样的,就用我和他表示:
    我:我的公主情结还没消失怡尽,有文凭,有才艺,有容貌,32岁,还有一颗上进的心,私营药材和门诊,医务工作者。
    他:没长相,五官雷人,秃顶,显老,38岁,从事节能灯具制造,有技术,有节能灯具专利,实际文凭高中,企业法人,在我最需要他时他来到我面前,第一面映像个性干静执着没有杂念,我是随便一招手他就跟着我跑了。资料显示已离婚。我不想游戏人生.
    对于生活和感情我是糊涂的,他正中我空虚的感情和无所谓状态的择偶标准核心,我们开始了咖啡,鲜花,郊游,电影,试探新鲜的交往生活。他开公司,他说他不该账,
    因为住在母亲旁边邻里附近,害怕说嫌话,就早点认亲了,住在了我娘家旁边,哥,姐,父母都在身边。我买了一个88.88平米的房子,还没装修,他又没房子,就把我那个小房子退了,当时他对我家人说我的房子退了钱给我,他再买房子,后来买房的时候,又打了借条借走了我的卖房款,因为房子一退,我也想早点有个家,首付付了后,又开始装修,拖到年后,年后一笔25万的款到位后,花了10万元装修,搬了新家,未拿结婚证,房子装修没15天,他就开始要我给他借钱周转,我的眉毛顿时一长,闹了第一次,我压的没型了,我,我朋友,我哥,姐的钱他都打过主意,天天在我的亲戚朋友面前吹,他将来会成为亿万富翁,平时在我家父母亲人面前花钱也大方,不提拿结婚证的事,我想这样老拖着怎么可?我能跟谁去结婚呢?我不想游戏人生,也不是花心的人,就告诉他,你结婚吗?如果不结婚我就重新找一个,但是我知道除了我的初恋情人我现在嫁谁我都后悔,所以行动就没那么快!所以也就逃不出他让我给他弄钱这个压抑的圈子,我的朋友一说起给他弄钱,都打听我们结婚了没有,我不好意思自己骗自己,再说没结婚我给他弄那么多钱,我也不放心,就说不拿结婚证我给你操那么大心干什么?再说他也没走过,就拿了结婚证,在同学那儿组织了10万块钱,当然为了监管这个账,我提出要管财务,我要管财务章,没想到那个会计发脾气就要走,最后才知道,他欠那个会计10万块钱,他以前说他不欠钱,这又骗我,那会计第二天要辞职,还让他丈夫打电话问他要钱,态度很强硬.我也觉得受骗了,就没管那个财务章了,也没给他打那笔钱,我害怕到时如果他还不了,那点钱可是我同学的全部家底,同学找我要,让同学钱没赚到不说,还要在恐惧中承受担心,于是他就对我须意见了,我就吵着说他婚前不诚信.但俩人的关系还糊着在,他天天说他用不了多久就会成为大款,说实话我担心管不了他的财务,以后有家庭风险,也好像觉得他发达了这困难时期我没加把劲感觉好像自己落下了一样.但主要还是想管到钱,免得别的狐锂精歪着花了.免得家庭出问题.于是在另一个同学那儿弄了4万元,他把法人章子同意给我保管,没想我把钱一打给他,他就把章子给拿回去再也不给我了,当时也没打借条,期间他又要我给他借钱,我杀他的心都有了.中间也因为我姐妒嫉我,害怕我发达了她掉队了,也给了我不少压力.跟他闹了意见,还打了架.我也对自己的二次自己选择的婚姻失望了.离婚太没面子,刚结婚.一起过又没有安全感,钱又被他弄去了,我又不能管财务.我陷入了两难的境地.最重要的是他拿章子骗我,还说我借的钱实际是我的私房钱,我不知道怎样和他过下去.前后骗了我三次.我为什么要这样.夫妻间的距离其实挺大的.
   还有就是当初他对我太好,迫切的想跟我在一起,当时我的小房子换成大房子,他说是为了我的女儿,专门要给我女儿弄个卧室,但结婚后,他对我女儿并是100%好,因为孩子跟他爸爸,只是寒暑假接过来玩玩.女儿对他挺好的.我现在自己单干又没了本金,上面给他弄的那四万元钱确实是我的私房钱.当初也是他极力劝说我退掉我的诊两个人形影不离,夫妻联手搞工作.但在一起后不但要我给他弄资金,还不让我过问他的账.相信爱情风险是很大的,他觉得那是我的私房钱,他也有点想赖着不还,说实话我有点恨他,我该怎样要回我的钱,我们婚姻有很大的问题吗?他的人品有问题吗?是不是他一开始就不诚信.我该怎么办.

好评回答
          你写了很多!我回答你也比较多!可能比你还长呢!但是,一打上去说是我用了有敏感性的词句。也不知是哪 一句用得不好。所以前功尽弃!唉!我可不会用黄色的词句。就是用了一点点有骂人的话吧!
         因为我生气了。你真是当事者浑呀!你说他爱你吗?他信任你吗?他能与你过一辈子了吗?这是完全不可能的啊!不然,他为什么不要你管账?为什么你让你懂得他在干什么?他的钱用在哪 里呢?是信任你吗?的。
      有什么不可告诉知音的你呢? 你为他做了真的是不少事了,也付出了不少钱。这能说明什么?你爱他。你要他能为你着想,能给你一个完整的家呀!那他呢?我不说了!可能那些敏感性词又要出来了。他就是玩你啊!利用你啊! 你清醒一点。
      不要再迷惑了!要让他付出点点实际行动来说明他爱你就可以了啊!这就是你要管他的钱与账! 看他怎么办? 你的题如何经营婚姻? 这里我就简单地与你说:这是要两个人心心相印共同来经营的啊!不为钱也不为利。只为的是要一个真心!这真说到底就是爱心!这爱心讲实在就是:相互的理解。

      相互地信任。相互的宽容。相互地关爱啊! 再说得详细一点:那就是男人主外要会赚钱让女人幸福生活,让孩子茁壮成长成才; 那女人呢?就是要主内理财会当家。欠款体贴老公与教育孩子啊!就是这么简单。这也是和谐家庭中的基础啊! 这样你就对照一下你与他吧!你们的经营出了什么问题也就很了然呀! 这就是我的补充了!!我很同情你啊!妹子!。

    楠***

其他答案

  • 不用那么多字,一句话,你上当受骗了。人家本来就是冲着你的钱去的。
    现在的办法,也是一句话,离婚!要想把钱要回来,很难,这要看你的情况,别人不太好想办法,你可以跟你的家人商量一下。

    昨***

  • 什么  东东   太长了

    1***

  • 还是要保持清醒

    w***