孩子肛门红肿出现红肉怎么办

我的宝宝刚37天,肛门处出现了许多像溃疡一样的红肉,用了很多办法还是不见效,朋友们遇到过这种情况吗,帮帮忙,谢谢大家,急!

好评回答
    平时一定要给宝宝勤洗小屁屁,然后擦干,扑上爽身粉.如果是母乳喂养的话,妈妈别吃太上火的东西.你去药店买一块钱的“梓草”回家用菜籽油浸泡梓草,然后用棉签涂在红屁屁上,效果很好的,又对宝宝皮肤没刺激.我家宝宝出生到现在一直用.

    1***

其他答案

  • 我家BB刚出生的时候也是这样,后来看医生开了金霉素眼膏搽,几天就好了,现在必备之品...

    铁***

  • 你的宝宝是不是很胖啊,如果是的话千万不要穿纸尿裤,多洗多擦爽身粉和BB精油,另外还要在两个屁股之间垫一块软软的干爽小棉布

    悠***

  • 是宝宝红屁股吗,严重的是要溃烂的。宝宝大小便之后尽量用湿巾擦或是用温开水洗,然后涂上菜籽油(就是可以吃的那种菜籽油),很有效的,试试吧!祝宝宝健康成长!

    h***