可是黄疸还没有消退,怎么办?

我的宝宝出生37天了,可是黄疸还没有消退,怎么办?心里很着急!

好评回答
    新生儿出生后10天内,属于生理性黄疸,很正常。超过十天就有多种原因,一种是母乳性黄疸,我同学的女儿就是,2个月时还是黄疸,停吃母乳几天就好了,同时补充宜生菌,不是给宝宝吃酸奶哦,是医生开的专门给孩子吃的宜生菌。此外,还有可能是1肝胆疾病,如先天性胆道畸形,黄疸日益加深,皮肤呈青橄榄色,多伴有肝脏肿大,大便为陶土色;2溶血性疾病,如有些孩子吃了蚕豆黄或吸入花粉就会出现溶血性疾病,但你家宝宝那么小,蚕豆不可能,症状是从出生后第二天出现黄疸并且迅速加深;3感染疾病,如败血症,伤寒,或误服有毒物质。
    你停喂2天母乳试试,这个可能性最大。要么就去医院看看吧,比较放心。
    我同学的女儿经过治疗已经好了,现在白白的。祝你家宝宝健康成长。

    看***

其他答案

  • 我的宝宝现在3个多月,他的黄疸是在四十几天才消的.我当时也很害怕,也问过医生,医生问我宝宝的手黄不黄,如果不黄加上黄疸没有变严重就不要害怕,因为有些宝宝是吃纯母乳黄疸下去的就会慢点.实在不放心,就停几天奶,应该就会好的.不要担心了.

    浩***

  • 赶紧带宝宝上医院吧,黄疸就起来也挺可怕的.我家宝宝就是病理性黄疸,到医院治疗了一个星期才算退了.你也赶紧去吧 .

    乐***

  • 确实要赶快去医院检查!

    l***

  • 尽快带宝宝上医院看一下,如果是生理性黄疸就不会影响宝宝的智力,如果是病理性黄疸会阻碍宝宝的大脑发育的.我不是在骇人听闻,是真的!去医院检查吧!快快去.

    月***