90万左右的豪华越野车那款好?

想问下以上标题,比如英菲尼迪FX35、讴歌MDX、ML350、LAND CRUISER等等,那款越野性能好还有性价比高?

好评回答
      如果只在城市用,MDX和FX35还是可以考虑的,其实这2车的主力价格都在80万左右,比其他的车低点,注意这2车偏重的是城市路况,就是底盘高点的轿车,操控倒是不错的,90万以上,可以考虑宝马X5 3。0,有口皆碑的车,就是保有量大点。
    以上3车都是偏重操控,可以说几乎没有越野性能,而LC就是在越野上最强的车款,当然舒适性也是不错的,是个很全面的车,缺点就是油耗高(其实同级的suv油耗都不低,毕竟排量大,LC也只是比其他的高一点而已,我家以前是个丰田霸道2。
      7,油耗在13左右,我估计新LC的油耗应该在16-18之间),其实LC是我最喜欢的车,但是考虑到您的用车情况,价格在90W这个区间,品牌的因素是必须考虑的,他毕竟是个丰田,所以如果您的用车环境不是野外,这车就不推荐了 ml350,我个人不是很推荐此车,我觉得除了三叉星标志外,此车的卖点并不突出,操控拼不过X5,越野更不是其强项,舒适性,也许是其强项吧,但试问这个价位的车子,谁的舒适性会差呢?总的说来就是性价比不高,当然您特别喜欢奔驰就另算了。
       综合考虑,我最推荐2款车,90万以下考虑途锐,90万以上考虑路虎发现3,这2车市城市舒适性和越野性能兼顾的最好的车型,目前的优惠幅度来看性价比也比较高,路虎的品牌还是比较强势的,毕竟是英国的皇室用车,越野能力上,路虎与LC和牧马人等车走的路线不一样,路虎电子化程度很高,后两者偏重的是机械技术。
      另外如果您的预算可以在100万,可以考虑保时捷卡宴,品牌更高,也是款比较全面的车,但是价格上确实不便宜,希望对你有用 您好,最新消息,路虎发现4已经开始接受预定,该车引进了新的柴油发动机(79。8万),汽油机85。8万起,由于是最新上市的车,无论从外观,技术含量还是保值率上来看,此车都非常值得考虑,在此向你郑重推荐该车,希望对你有用。

    1***

其他答案

  • 加点钱 买 奥迪 Q7  或者保时捷 卡宴吧  楼主是有钱人啊。我还在为 我将来的 高儿夫奋斗喃

    v***

  •   首选应该是路虎 毕竟路虎的通过性 灵活性都很高 性能也是专门为越野而设计的 其次就是ML350 至于英菲尼迪FX35跟讴歌MDX这样的城市SUV车型在比较恶略的环境下 性能没有路虎那么好 如果对这样的城市SUV也很有兴趣 可以考虑大众的途锐或者奥迪的Q7

    中***

  • 你要越野性能的话悍马H3,路虎-卫士,JeeP-牧马人应该是首选,讴歌MDX,英菲尼迪FX35等车型虽然都很不错,但还是比较适合外出旅游使用,真的要越野的还是那3个好。这3部车中如果你只最求越野性能的话,我推荐路虎-卫士,越野性能好,悍马感觉太重,吉普轴距太长,这都影响越野性能。推荐你买路虎吧,还两款备选。

    l***

  • 我觉得你可以选择LAND CRUISER或者路虎系列的

    l***