给一个30多岁的中年男人送什么生日礼物好?

这人是俺们亲爱的老大,要过生日了,这家伙不吸烟不喝酒,是个绝世好男人,没时间回广州家里过生日,送他个什么礼物好呢,俺脑袋都快想炸了。。。

幽幽帮忙出个主意吧

好评回答
    从他的喜好入手。还要依你们之间的关系而定。
    如果你是男的,一起吃个饭、唱个K就好啦。

    世***

其他答案

  • 不要太贵重的,要结实耐用的,不要花哨的、要工整规矩的、不要太新潮、适当念旧些最好、如果能让他唤起儿时的记忆,这礼物送到家了。
    想了半天,好像符合是礼物是--红色黏土砖!

    老***

  • 送一句 淡淡的,温柔的关怀话

    岳***

  • 他还是个单身吗?那就送他个老婆吧??

    1***

  • 送他【??聖100】!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    二?下午,一???D女(某領?У耐?W)?碜?。等?的?r候,她跟我說,她⑦月⑩?去的屋?目奇,大街上是任很少,大家全都拿著武器。

    彩***

  • 一句祝福足矣……

    漫***

  • 既然是老大,看来是成功人士了,所以你送他东西一定不要太俗气,也没有必要花太多钱,你应送他高雅一点的礼物,比如瓷器,古玩等。要与他的身份,地位相应才行,你对他肯定比网上的朋友了解深,还要你自己决定了。呵呵!

    红***

  • 跟他上床吧 用心的去诱惑他 主动一切
    这是最好的生日礼物 还能促进夫妻之间的情感

    小***

  • 送他一本书 > 哎..当个好男人有什么好的.

    求***

  • 推荐天梭 T-TOUCH 运动腕表

    1***

  • 作为一个30多岁的中年男人,俺给您如下建议:
    1、美元金条
    2、古玩字画
    3、加油卡,代金券也可以
    4、鲜花、挂件等各种工艺品就算了
    5、实在不行就吃顿饭吧,那样也行

    c***

  • 送一只火腿。不抽烟、不喝酒。。。总得要吃的嘛!

    远***

  • 广东人都喜爱喝茶,送好点的茶叶也行呀!或送一套精美的茶具

    小***

  • 如果你的绘画或书法还可以,就裱一张[写他最信奉的话,或者你的祝词---不能太直白]送他。
    他不能回家,说明很忙。送他运动器材[球拍、拉力器---我对运动不在行说不出别的]让他闲暇时活动活动身体。
    如果他爱好音乐就送他乐器[得看他的爱好]
    广州人很讲究养生的,一起去吃药膳。
    不然就呼朋唤友热闹热闹也行。
    总之,你的心到了,他的心也会热呼呼的[现在天这么热,似乎不需要热呼呼,难道需要冷冰冰?]
    不行,我也快想破头了,还是让大家想吧。
    今晚,幽幽门诊部会接受很多想破头的病号,不知能不能开医保药。

    结***

  • 如果他经常穿西装,可以送一个精美的领带夹。
    或者送一瓶香水、一块运动手表、一把瑞士军刀、一把檀香扇、一副字、一副画都可以啊。
    看来还是女人的礼物好送,实在想不出来,一把花就可以打发了。

    z***

  • 送音乐专辑。
    如果老大是细腻的,就送《一剪梅》
    如果老大是粗放的,就送《上海滩》

    山***

  • 三十多岁是青壮年好不好…送个超级大蛋糕…多拉点人…

    吉***

  • 送辆车(香车上还有美女)。。。。。。。。。。。。

    紫***

  • 六味地黄丸。。。。。。

    左***

  • 30多的男人了。给他送个《金枪不倒》,嘴里不说。心理肯定感激的不得了

    无***

  • 亲爱的老大,要过生日了,这家伙不吸烟不喝酒,是个绝世好男人
    绝世好男人动不动凡心  动凡心就比较简单了  送个绝世好女人给他

    倪***

  • 长寿面加鸡蛋再加些青辣椒当然别忘了放些香葱。但愿好人长寿。
    北方大葱。暗香浮动。好人老师。月冷千山。
    。。。。。。
    祝生日快乐!

    李***

  • 剃须刀
    呵呵

    醉***

  • 钱包,腰带,手包,领带,衬衣,剃须刀……

    q***