金阳光炒股软件条件选股设置

本人新手对金阳光决策系统的条件设置比较迷茫,请哪位高手给予讲解!谢谢!!!

好评回答
    1)先弄懂指标公式再说,可以自己写公式,用熟悉的指标,选择关注的股票。
    2)条件选股筛选过滤后,股票仍然很多;复杂的条件,也不见得实用。
    3)建议用简单的,常用的指标,观察喜欢的个股即可。

    c***

其他答案

  • 房市调整结束,主力放出烟雾打压万科龙头,抑制地产行情的来临,可以看出市场规律是在上行的,朋友们可进群讨论84081405,大家不要再错过机会!

    2***