一个FS宏~~

冰F  PVP用的那个没有招水宝宝 但可以出来绿色的圈选择目标 冻住的同时水宝宝 出来了。。那个洪怎么做啊。。详细点我没用过宏

好评回答
    那个不是没有招吧 是招水BB的同时用水BB的冻人 因为招水BB它出来是有延迟的 技能栏出来也有延迟 用这个宏可以快一点
    #showtooltip [nopet] [target=pet,dead] 召唤水元素; [pet] 冰冻术
    /cast [nopet]召唤水元素
    /cast [target=pet,dead]召唤水元素
    /stopmacro [target=pet,dead]
    /cast 冰冻术
    /petpassive
    /petattack [harm]
    /petfollow [noharm]
    这个宏是NGA上COPY下来的 看样子还有如果有了目标就顺便宝宝开始扔冰箭的作用 如果不想要这个作用把最后三行删去不要就行了

    吟***