怎么去贫脊之地?

  我是一个暗夜猎人,知道了在贫脊之地有恐龙,想去抓,问一下,怎么去,哪条路线安全又快?

好评回答
    从灰谷阿城东门出发,顺路过弗伦河,经过银翼哨站到达南部贫瘠之地入口处,虽然这里有部落哨岗,你可能见到是也是骰骼级的部落卫兵,但不要怕,在左边有个残缺的栅栏,从这里绕过去,然后进入部落领地。不一会,你就会看到赤鳞龙。我现在带的龙就是在衰嚎副本门口逮的,说是精英,其实不然。

    硬***

其他答案

  • 随便问一下
    贫瘠之地的断牙多少级抓啊?

    n***

  • 到达黑海岸然后横穿灰谷就可以到贫瘠之地了,那里的恐龙都是17~19级的的等级不高,但有个推倒敌人的技能,不过说起来联盟的人这么低的级别的带龙的不多,一般都是到30多级在荆棘谷去召龙,那里的龙有36级以上的,很强悍的!

    短***

  • 晕 别那么危险 从米奈西尔港坐船到塞拉摩港 然后沿着大陆快跑 出了尘泥沼泽就安全了!!

    s***

  • 沿着黑海岸到灰谷,在从灰谷到贫脊之地中间有岗哨,要牺牲一次哦

    水***

  • 从米乃希尔港坐船去

    1***