好消息!!奇迹世界

奇迹世界灵魂宝石要降价啦,为什么会降价呢????上SUN签我签满了。除了我自己的101的战士,还有83的战士号,还有个24的暗影,结果3个好月底都送了灵魂宝石5颗啊!!那就意味着会出现签到达人,疯狂建号刷灵魂!!当然我是不会那么疯狂的,等着市场掉价吧,装备也会掉价哦!!究竟会不会呢,欢迎大家来讨论!!夜色先来发言,我们是战友!!!

好评回答
    只要签到一个月就送5个灵魂 ,他是直接送到百宝箱的,但是 灵魂缺涨价了  , 主要是卡副本的人都跑去恶魔了 ,所以灵魂少了涨价了

    1***