摄魂法宝好吗

摄魂法宝是垃圾吗

好评回答
    一般法宝好不好看价格就知道了,当然指同等情况下而且没血过的白法宝,因为血过成本就不一样了,现在的法宝最贵的是噬血珠,然后就是摄魂了,你觉得好不好呢,吼吼~~~~~~~~~~,那天完美一个没事做来个噬血珠和摄魂可以合成噬魂那价格就更高咯

    美***

其他答案

  • 说实话~我个人感觉摄魂法宝比较垃圾~首先挂机的时候非常不实用~没有什么亮点技能~就那么一个忽略抗行另目标眩晕还成~不过试问~谁挂机打怪升级要打20几秒才能打死一个啊?在一个就是PK~PK的时候我感觉那法宝也不怎么地~虽然被你晕上的话基本必死~但是还有一点~就是几率太底~而且基本级高 装备+8套以上的玩家PK基本上就是1下的事~试问哪位大侠会顶着别人江南2或者聚灵2上去打别人一个法宝技能啊?总之我感觉那法宝就是鸡肋~LZ如果是RMB玩家的话建议弄一个嗜血珠带带吧~比较不错~挂机能吸血 PK能洗蓝~感觉比较实用~如果不是RMB玩家的话就弄个五龙轮吧~那法宝容量高~而且伤害高~挂机非常快~

    1***

  • 摄魂现在价钱比较贵,不是因为它好用,而是因为它出得比较少。我有个2+2的,PK不清楚,本人不爱打架,挂机效果就很一般了,觉得没有五龙轮好用。

    1***

  • 摄魂法宝的法宝技能一般,(令目标眩晕、附加此技能攻击力、和减少目标的致命一击)。挂机的话不建议你用,但不排除以后完美会出噬血珠和摄魂的合成:噬魂。这样摄魂的身价就能和噬血珠媲美了

    b***

  • 额…………
    你玩诛仙时间长吗
    诛仙里的玩家都知道
    摄魂和嗜血珠
    都是
    超
    牛
    的法宝
    不管是挂机
    还是PK
    (补充:前提你要有钱)

    1***