什么时候开免费转区

本人辽宁的  刚开始玩街头篮球时 不知道2区是辽宁的,和同学吓玩在5区玩个 , 可5区太卡了 都山东的冲突,什么时候开转区 , 我转到2区去,那里人多,还都是辽宁的,玩着不卡

好评回答
    ①转区活动,没人能给你一个准确的答复,只能留意官方公告
    ②就算是开放专区功能,貌似第1 2大区是只能转出,而不能转入的。
    ③前些日子 TY说会根据情况有选择的开放转区功能,但现在又没音了,上次改版后,这样那样的问题很多,估计暂时不会开放转区了。
    ④与其坐等转区,不如趁早在2区练一个号,反正你有朋友,现在双倍,升级很快的

    k***

其他答案

  • 前些日子TY的确要开转区了,但是现在又没信了,还是在等等吧,估计10.1差不多开转区,但不是免费的是需要4800点券的!
    而且,123区不要转入的,楼主不如在2区重新玩个号了!

    愛***

  • 要看官方公告,就算出来的话也要48元钱哇,有点贵,既然楼主真心把FS玩下去的话,也不在意这48块钱吧. 回答完毕`

    1***

  • 重新练一个,卡上纹身不用太长时间

    星***

  • 今年的可能性不大了,LZ建议重练个吧  要不急的话 ==还是有必要的

    1***

  • 自己从2区再练个号吧 东北的在5区本来就吃不开 全是sd bj tj hb的 你们和谁都卡 原来有很多东北玩家都回2区了 现在练个号也不难。。

    1***