电视购物怎么退货

7月28日上午在江苏卫视看到他们对该款“便携笔记本”的大吹大擂,于是打了电话订购,当时问他们是什么公司,均叉开话题不作答,要求一遍寄发票,她说要收到货后才行,该接线销售工号为1934姓张的小姐。我7月13日收到该“公司”所谓的笔记本打开一看,其实是一个上网本,而且操作系统为windows.ce,上网宽带客户端不支持,无法下载,按照该公司客服在线指导也无法登陆。。。。且很简易的一款,完全不像他们在电视上吹的那样疯狂,严重被忽悠!严重疑问的是,该公司没有具体的地址,400电话显示区号为025南京,寄到东西时出货地址显示:江苏昆山邮政局 电话:0 197 邮编:215300 感觉邮局要么严重不复责任,要么就是串通一气的!

  该公司出来的便携笔记本只是外包装,其实就是一款功能严重缺失的上网本,客服电话: 22,很难打通! 70购物热线倒很容易,而且一打通就被小姐们连珠炮地先轰炸一番,简直没你发问的余地!现在我要求退货,他们说要先寄货过去地址只是一个上海的邮箱号:上海市邮政信箱437-030,李月(收),邮编:200437.且5到7天内才能汇到货款,可是他们连具体的地址都没有啊,万一寄过去。。。岂不是什么证据都没有了?他们也未给发票,看来是根本开不出来!我那保修卡上注明的是:深圳市商赟通数码科技有限公司,地址:深圳龙岗区布吉镇汇福大厦。看来都是假的!

  在这要提醒大家:不要对电视购物抱有侥幸心理,中国电视购物得行业规范是相当差的,能不从上面买还是不要买。即使买也要慎重,选那些信誉相对好的,比如橡果。在决定购买前,一定要问清楚他的公司地址,并且要查一查是属实的地址再买(关于广告中对产品的介绍和销售人员对产品的介绍,那都是经过设计的,有很大的修饰夸张和模棱两可的话语。在这里就不再详细说了)并且收货时,一定要先看货再付款。

  不过我要提醒你,这样只是最大限度地降低了购物的危险性,但危险还是存在的。最好还是别买。

全部答案

  • 谢谢。幸好没给钱

    上***

  • 那你打江苏卫视电视台的投诉电话呀,打当地315投诉电话也可以呀,现在大忽悠全国太多了,要多几个心眼呀

    s***