电视购物被骗了该怎么办?

我妈妈在电视购物上买了个戒指,可是不是白金,本身也没有价钱的一半值钱.售后服务电话也是空号了,我该怎么办?能报案吗?

好评回答

      1、尽可能地保存好所有与诈骗分子进行联系的单据,如电子邮件、银行汇款单、手机短信等等。
      2、将您的被骗经过以书面形式记录下来。
      3、带着您的被骗经过和被骗单据到当地公安机关刑事警察部门、公共信息网络安全监察部门或者派出所进行报案,并由民警作一份报案笔录。
       4、在当地公安机关的帮助下将案件及相关材料移交到案发地公安机关(如诈骗分子手机所在地,网站维护地)作进一步查处。

    绯***

其他答案

  • 电视上那些吹得天花乱坠的广告一定不要信。
    都是骗钱的。

    小***

  • 很难讨回公道了...........

    w***

  • 打12315举报!~不行就投诉,再不行收集证据直接告他
    现在电视购物真是一天不如一天了!
    可以到电视购物公司所在地的工商局或者广电部投诉。
    专家提供:中国315维权网

    秦***