新手有这么多技能?

刚和1区的新手G[15级以下],打了一场,发现他用背2背3 以及很多16 25级以上的技能,听说是修改技能...
有高手知道修改方法么?教会我的加送100分

好评回答
    在5级还和个会扣会补篮的G打过队友呢 貌似花了600买的号 游戏的乐趣是自己练 虽然被天游骗了很多钱 何止600。。。  你说玩魔兽 是和朋友玩联机好玩还是自己玩RPG开无敌好玩 有钱不怕封号你就去吧 小心这绝对减RP

    1***

其他答案

  • 那个不是好东西,影响了游戏的平衡性,不要去学。不要误入歧途。

  • 当你学会了这些的时候,你也就马上会离开街头篮球了!
    当初我学会了改能力,我立即感觉这个游戏没有意思了,所以我暂时离开了FS一段时间,知道改能力封的差不多了,我又回来了!
    现在的外观基本都是收费的,很少有免费的外挂了!
    劝你还是踏踏实实的玩游戏吧!

    愛***

  •   自由是唯一规则,公平是第一前提!!!

    1***

  • 那是一种外挂.
    只要把游戏和此外挂相连接.
    你就可以通过外挂使用全部技能.
    而且不管你是什么职业.都可以使用其他职业的技能.
    比如你是C.但是你确可以使用扑球.自由扣等各种技能...
    我虽然知道怎么弄.但是我不会教你的.

    泉***

  • 外挂
    这东西不想教,没意思~
    什么改能力,改身高,改技能……爱丽丝转PF……越玩越BT~
    LZ好好打球吧,别想那些歪门道~
    如果你是在要想学去搜索自学吧~

    1***

  • 孩子,现实点吧。别去学这种东西,还有极大地被封号的风险

    灬***