摩尔庄园、海底世界、奥比岛都是好游戏吗?

好评回答

    首先感谢很多叔叔阿姨们,是他们发明了这两个这么好的游戏,让我们小朋友能在课余时间玩!
    我是一个既玩海底世界、奥比岛又玩摩尔庄园的小玩家,我身边的人不单单是我,我们班的同学都是三个游戏都玩
    的!
    课余时间我们都会聚集在一起讨论,讨论三个游戏的的任务,活动,游戏呢,可开心了,有不知道的还可以跟同学
    一起来研究研究~~~~(*^__^*)……
    可是,最近我在贴吧里看到很多摩尔和奥比都在对骂着,这让我,包括我们班的人真的很不开心,因为海底世界的
    小鱼们从来都不和他们对骂的,现在越来越多的同学都去玩海底世界了!
    摩尔和奥比不要骂了,多没意思呀,难道你们想让我们都去玩海底世界吗?现在好多人都玩海底世界了!
    我们都爱这两个游戏,一些人骂奥比岛抄袭摩尔庄园,一些人骂摩尔庄园抄袭奥比岛!
    其实,这又是何必呢,我们都是一些普通的小玩家而已,只要游戏好玩就是我们最想要的,不管是谁抄谁,叔叔阿
    姨们最终都是为了我们笑朋友啊,再说,在我看来他们谁都没有抄谁的呀,
    所以我希望不管是摩尔的小朋友也好,还是奥比岛的小朋友也好,希望大家能和睦起来,一起来玩这两个游戏!
    大家不要在相互对骂了,好不好,让我们的童年很奥比也很摩尔。

    1***

其他答案