完美世界升级问题

本人华南银河 30级小MG  请高手指点怎么样快速升级?  列举出具体的方法,比如挖图 做寻龙任务,但都不知道是怎么回事. 请高手详细解释一个,或者有更好的升级方法 可以告诉我!! 谢咯  分送上咯

好评回答
    国F,刚开始时领任务做升的快,然后加入帮会,领帮会双经验,级数有点可以了(约可以一下秒10级的怪)就拼命开小号,自己带,去杀低级怪。不知道现在还是这样升级不…

    梦***

其他答案

  • MG升级因该不低的。
    里面现在外挂没那么猖狂了。
    所以很多组队练级的也多了。
    或者你找高级的人带你去鸣沙村群100的怪。
    我没事就用WX去那里群怪。
    你在银河叫什么呀。。。

    f***

  • 强烈要求完美开放活动或冲值赠送仙石  可怜可怜穷人吧

    1***

  • 现在的小号就做粉字的任务,现在把低等级的粉字任务的经验调高了,做几个粉字的任务就能升级

    1***

  • 呵呵  你包月的话 就每天下线的时候挂在 天地灵源那个地方升级  到了40级就好升了   现在有好多任务到了40才能做   寻龙不能做  太费钱了    挖图感觉也很费钱   最好是做做任务   现在完美的红色任务给很多经验的  相信升40很简单

    玉***