怎么才可以坚持做一个处女?

现在处女比淑女 都少了 面对诱惑 怎么才可以坚持啊
我朋友很迷茫 大家交流一下

全部答案

  • 不可能,现在都会尼姑都跟和尚偷情了.

    打***

  • 1、带贞操带,把钥匙给我
    2、我可以免费给你剃度,结婚的时候还俗

    车***

  • 上锁

    1***

  • 年青的爱情总要经受诱惑的考验。如果面对诱惑毫不心动,多半是自欺欺人。可是,感情与理智是两样东西,感情可能不受控制,但是理智可以操控。女人要时刻清醒,自我保护。因为男人在冲动的时候是不顾一切的,而最后要是有什么不好的结果,真正受苦的是女人。婚前有没有性行为?拍多久拖可以有性行为?这些没有标准的或者正确的答案,这些只取决于一个人的观念接受度。
      单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物情人多了是动物。
       最后记住一句话一切取决于你个人的观念。

    暗***

  • 坚持啊,即使男人要你和他做爱的话也是不可以的。要么你帮他口交好了,也可以让他得到快感的!

    如***

  • 看到你这样,我很欣慰。在现在物欲纵流的社会中,你这样的女孩都要绝了。我很欣赏你这样的女孩,以后我的另一半也只能是这样的女孩。首先要坚定信念,再次你是女孩,你应该知道拒绝男孩的手段。如果他一心只想和你发生关系,那我敢确定他不是真的爱你,你无论有多爱他,你都不能做你不愿意的事情。最后要忠告你:在结婚前,如果过早的发生性关系,你一定会后悔的。

    z***

  • 女人们一定要坚守

    雪***

  • 你看过 玉女心经 吗?你想的时候就是穿上了会杀人的贞操宝甲也没用

    5***

  • 我也还是处女,可是我没想过那么复杂的问题,觉得顺其自然吧
    有时候觉得只要付出的时候是心甘情愿的就不会后悔
    可是看了那么多网友的留言,觉得处女在好多人的心里还是很重要的
    所以我现在在想我是不是也要坚守贞操给以后的老公

    j***

  • 如果你真的想做处女就不会问这样的问题,做处女很简单,主要看你想还是不想了!

    冰***

  • 订做一个  铁裤衩

    x***

  • 找个柳下惠

    小***

  • 一个人的意识问题,只要是双方相爱,以后的事很难说。爱了,有很深感情,又何为个“处女”守洁呢?当你成为袖珍,也许错过好多良辰美景。只要不是被迫,不是不道德,不是泛滥,为爱,为情,是值得的。你对爱交付了“处女”,而淑女,应该还永久保留的。只要人的意识跟社会同步,处女问题,其实不那么严重。

    小***

  • 拒绝婚前性行为

    慕***

  • 坚持自己的原则,这也是表现在爱上一个人面前是否保持理智的一个考验?

    秋***

  •  回答者:yhlovewz  级别:新手(2005-06-14 08:32:55)
    如果你真爱上一个人 那想做是不可能的
    同意他的看法,女人在爱来的时候,是不理智的,如果你理智了,你可能就是一个神经质了
    顺其自然吧

    君***

  • 坚决拒绝婚前性行为

    s***

  • 好多年前就发生过丈夫给妻子穿铁裤衩,防止她出轨的事情。

    辉***

  • 如果你真爱上一个人 那想做是不可能的

    y***

  • 不交男朋友.

    c***

  • 要坚持下去,我支持你,要把第一次留给你亲爱的老公!

    B***

  • 很容易作到:内裤上锁!够绝吧!

    1***

  • 有什么好坚持的.会浪费了你的青春的.

    半***

  • 看到你这样,我很欣慰。在现在物欲纵流的社会中,你这样的女孩都要绝了。我很欣赏你这样的女孩,以后我的另一半也只能是这样的女孩。首先要坚定信念,再次你是女孩,你应该知道拒绝男孩的手段。如果他一心只想和你发生关系,那我敢确定他不是真的爱你,你无论有多爱他,你都不能做你不愿意的事情。最后要忠告你:在结婚前,如果过早的发生性关系,你一定会后悔的。

    a***

  •   就坚持一个信念作个处女,到自己觉得遇到心中的白马王子时,无怨无悔的时候,才考虑是否奋献一却。

    默***

  • 那还不简单,那你只要他的情爱,不要他的性爱!!

    l***