为什么男朋友在别人面前不说我是他女朋友说我是他秘书?

男朋友是马来西亚华侨,今年30岁,未婚,我是广东汕头人,今年22岁,他是来我们厂进口人造花认识的,之后我们恋爱了,他介绍了他的哥哥和他父亲给我认识并且都见面了,上次我们送他哥哥去机场坐飞机的时候,一个老外走过来和我搭话,然后我男朋友也跟着聊了起来,我男朋友向他介绍我是他的Translator,这次我们和他父亲去青岛,在机场候机的时候一个携程网的小姐走过来问我们订房的事情,然后她笑着问他是不是带你女朋友出来玩,他说是我的秘书,我就有点不高兴了,我说秘你个头啊,他就在那哈哈大笑。气死我了,他这样是什么意思啊?

好评回答
    我感觉他是不是除了你还想再找哈,还是除了你还有其他女朋友?

    2***

其他答案

  • 先理智的沟通,问他为什么要这样回答别人,看他怎么说,如果他躲躲闪闪回避问题,你就要好好想想啦。一个男人如果真的爱一个女人的话,他会很骄傲的告诉别人这是我的女朋友的。当然,如果他是开玩笑的就另当别论了,你要告诉他你不喜欢这类的玩笑,请他以后不要开这样的玩笑。如果是为了工作方便,你就要体谅一下拉。个人意见,仅供参考啦

    用***

  • 或许有第三者。但这第三者也不知道他有你了。、他不想让认识第三者的女的知道你们的关系而去告密~~

    2***

  • 两种可能:一、他不喜欢你
              二、他喜欢你,和你开玩笑
    这要看你的观察了!

    绝***

  • 认为你更适合情人而非老婆,个人看法,呵呵。

    1***