请电脑高手帮忙

我的电脑是去年买的品牌电脑配置不是好差。但我玩一些射击游戏的时候画面好晃。我以为是鼠标不行,我后来买了200多块钱的雷蛇鼠标还是一样。玩射击游戏鼠标定不到位打不准。请高手帮帮忙  谢谢

好评回答
      鼠标定位不准(有飘的感觉):
    鼠标定位不准很大程度上是Windows XP的鼠标指针加速功能在做怪,该功能是微软在Windows XP中为了模拟真实感受而设计的。解决办法:进入控制面板/鼠标/指针选项,将“提高指针精确度”前的勾去掉,然后把指针移动速度适当调快一些即可解决问题。
       建议将分辨率和刷新率调整合适,在升级一下显卡驱动(调整分辨率和刷新率时不同的位置试试)。 如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
       下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。 驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
       下载地址: 。

    低***

其他答案

  • 也许是游戏问题啊!像HEADBEACH2002代, 它的瞄准就很滑,很难瞄,也许是你的游戏配置调得太高了,这种情况我试过!

    林***

  • 这是鼠标设置不对。你应该不常玩游戏吧~
    打开控制面板-鼠标,进行设置。
    在指针选项里,把 提高指针精确度 的选项的勾去掉。
    玩cs的话,还要在cs的快捷方式中添加
    -noforcemspd -noforcemaccel -noforcemparms 这几个参数,这样鼠标就不飘了。
    还是不懂的话,在百度里输入 cs参数 进行搜索就行,有很多详细的说明。

    y***

  • 估计是显卡驱动,如果你重装过电脑的话记得装一下显卡驱动,你买电脑的时候应该有配一张驱动光盘的,装进去估计就不晃了

    痞***

  •     显卡或者是显卡的驱动问题,你的机器如果不是独立显卡的话,请更换成独立显卡。

    1***

  • 你说的是画面晃还是打不准啊
    打不准应该是人的问题跟电脑没什么关系吧
    游戏里面设置下呢
    画面晃有可能是显卡驱动的问题

    1***