魔兽卡啊,硬件达人进 30分送上

今天上,掉了N次,可能网络不好吧,现在看画面感觉很坏,一闪一闪的,说下我配置,  2800+
主板:KV2 Lite 内存 1G 硬盘 160G
显卡 FEGORE FX 5200,我对硬件知识不太了解,大家看下我这还能玩吗?如果升级的话升级什么会有较大起色,大约要投入多少资金,先谢谢各位了

好评回答
    把内存加到2G就可以安心玩了,如果追求画面达到最高质量那就要全部升级。现在部件都很便宜,3000元就能弄一台配置很高的了。如果是高玩,建议换一台新的吧,也不光是为了游戏,你这配置也该升级了。

    实***

其他答案

  • 这样的配置效果全关勉强可以玩,但在主城或者BOSS战时也可能卡,要是升级的话,建议首先升级显卡换成FX9600大约480元,其次可以考虑换CPU,换成CMD AM3 250大约540元,最后可以考虑扩大内存DDR2代2G内存大约160元。
    希望对你有所帮助!

    w***