请问老师,我是33.6元买的金风科技,不知这回反弹是否有机会解套,它真正起动的时间还会多久?谢谢,

好评回答
    放心持有!前天成交额为36.13亿\成交量为108万,昨天成交额为19.55亿\成交量为60万,今天的成交额(11.69亿)、成交量(37万)仍然很大,近期必将上涨到36元-38元!

    1***

其他答案

  • 这只票你买入的价有些偏高,但也完全用不作恐惧,调整到27.5元的说法是不大成立的.不仅解套能实现,而且还有赚钱的希望,只是时间问题.你已经33.6元买入该股了,就开始娱乐吧!放心的娱乐,等到赚钱时,你轻松的卖掉就是了!完全用不作心理十分不安,何必自我瞎恐惧呢!唯一要准备的是时间!有充分的时间准备就是了!

    金***

  • 1、新能源板块龙头
    2、业绩预告预计2009年上半年归属于母公司所有者的净利润与上年同期相比增长255%-270%
     3、近期板块轮动较快,给点耐心,会有回报的。

    股***

  • 即将大涨,持股为主

    石***

  • 短线有风险,要设止损位。并严格去操作交流群86953498验证码886

    1***