如何发送图片到对方邮箱?

内容问题发生时间:

详细描述:
我想把图片发送给朋友的邮箱,可不知道怎么才能达到目的。
请指教----------------------------------------------------------------用户信息:  Win2003  IE6.x  宽带-ADSL  否  山东  其它

好评回答
        我有以下看法,请参考:
        正如楼上两人所说的方法是可以,但有一个前提条件,必须是收件人方有能打开你的图片的软件才能让他即收到又能看到,反知只能收到则打不开图片.
        再告诉你另一个办法:你可以将你要发给收件人的图片复制到WORD文档中做为附件发送给对方,这样无论对方是否有浏览图片的软件都可以实现你的目的了.

    好***

其他答案

  • 图片以附件形式发送

    小***

  • 以附件的形式

    1***

  • 以上各位说的都对:
    在这里补充几句吧.
    1.利用电子邮件发送时,附件的大小一般都有限制,如果图片是多张,可采取多次发送,每次发送一张.
    2.利用电子邮件发送时,对于大的图片压缩所起的作用一般很小,不推荐使用.
    3.可以利用文件切割软件对图片文件进行切割后发送,对方再用切割软件还原.
    4.最优办法:利用网页服务器,在自己的机器上建立网站(ftp服务),然后设立用户和用户密码,告诉你的朋友你的IP,然后告诉用户名和密码,让他自己登陆下载就可以了.

    老***

  • 在写信
    将图片以附件形式发送
    可达5兆

    银***

  • 写信,将图片以附件形式发送...

    温***

  • 一般邮箱发送的附件有数量限制,就用压缩文件先压缩好再发送好了。也可多次发送呀。

    d***

  • 用附件发,这个地球人都知道了,但是如果你的是特殊格式又需特殊浏览器的,那你最好把图片和浏览器一起打包发过去

    问***

  • 不知道你的图片格式是什么,有两个方法。
       1。如上所说,用邮件发。在邮件的附件中加入图片的位置,发送到他的邮箱就可。
       2。用QQ的共享文件夹来完成。先在QQ中设一个文件夹共享,然后把图片放到文件夹中。对方共享游览就可。

    禾***

  • 写邮件时把图片做在附件里,发送到对方,即可。一个邮件里所附的图片文件量别太大了,免得发送和接收时出麻烦。

    d***

  • 在你写给对方的邮件里,点开附件旁的浏览,选中你要发送的图片就可以了。

    d***