学习好英语听力的前提条件。

听说学习听力最重要的还是先学会正统的发音,只有这样才能保证听力的准确,是吗?

全部答案

  • 是这样没错,不过你也不要怕错就不开口哈。还是要找人多说,最好是有条件的话就找外教,他们就可以帮助你。如果是外教班级的话,那我知道英孚教育,其它的还不是很清楚,希望对你有帮助。

    1***

  • 只要勤奋+努力就可以学好英语,从模仿开始,不断积累就可以了,听力是学好英语的基础,建议你去看电影学英语,下载一个这样的软件来辅助学习

    h***

  • 我觉得要学好英语听力最重要的是要有毅力,要持之以恒,多听多练。你可以去买Mp3或mp4来练听力,多读课本,比心机,你一定可以................

    1***

  • 是的!
    如果是自学学发音,你可以去购买学习语音语调的磁带或下载MP3.
    从基础开始. 要想练习或加强听力,去购买配套的听力练习册,边听边练.

    冬***