汽车与行人发生碰撞事故时,请问哪种安全技术可以减少对行人的伤害,从而减轻车主的损失?

汽车与行人发生碰撞事故时,请问哪种安全技术可以减少对行人的伤害,从而减轻车主的损失?汽车与行人发生碰撞事故时,请问哪种安全技术可以减少对行人的伤害,从而减轻车主的损失?

全部答案

  • 目前在长安福特旗下系列车型中,全面应用了其先进的“五次元安全”系统。在五次元安全系统中的“轻度碰撞  安全损控”层 次,就是通过非伤害性钣件设计,从而实现对车内人员和对行人的双重安全防护。
    长安福特五次元安全系统采用的非伤害性钣件设计,其中包含了引擎盖设计和弹性钢材设计,可以利用加以特殊高分子发泡聚合物的 防撞前保险杠,有效吸收前方撞击力,保护车身主要结构不受损;中央隆起的引擎盖设计和弹性刚材,则能有效减轻车辆对行人造成 的碰撞伤害。而长安福特旗下车型中,车舱内设计避免突起及尖锐材料,则能使驾乘者在受到轻微碰撞时不会因为车内物品的冲击或 刺击而意外受伤。

    福***

  • 不撞到人就不会有损失了,但愿你车子的刹车够好

    l***