江湖救急,bt下载

我用BTComet下载电影,速度只有40kb,提示需时三个多小时,天,是开玩笑吗?还是我不懂操作?

好评回答
      现在最流行的就是迅雷了,它比BT和网际快车都快得多,一般电影只要十多分钟:
    1。 迅雷(Thunder) V
    迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了

    2。 迅雷(Thunder)  Beta
    迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。
      同时 3。 迅雷(Thunder) 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 4。 Thunder 迅雷 PChome特别版 集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件 5。
       迅雷(Thunder) 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 6。 Thunder 迅雷 “光速般”的智能下载软件 。

    1***

其他答案

  • 这是很正常的,你看看种子有几个,有时候BT下载也不是很快的,一般来说有种子的话,至少你能下完整,只有大家下载的人多了,那你的速度才会快的,你可以在下载的时候看看下载文件的属性,你就知道为什么会芒了,还有就是看你是在哪BT网站下载的,我看影视帝国不错

    z***

  • 用DuDu下载加速器!!!!!!这个软件很不错的!!!!!!我用的时候速度最高时是没秒200KB!!!!!速度惊人!!!!!!!!
    不防试试!!!!很不错的~~~`!!有什么不懂的 253421145

    缘***