MM和我去吃饭。要是你们遇见会如何

如果我和我老婆去上班。后来有个男子过来就摸我女朋友的脸。对他说。MM和我去吃饭。。要是你们遇见会如何男人和女人谁直钱

好评回答
    简单,不管打不打得过都先上去给那男的一耳光,打得过你女友会觉得你很有安全感。打不过也要打,难道这种事你能容忍吗?除非你不爱她,你要让你女友知道你愿意为了她做任何事情就对了

    c***

其他答案

  • 飞起就是一脚踢过去!!!!

    兄***

  • 老婆怎么反映?怎么会在星际区里出现!如果有~~~一个耳光~~~一顿饱打!

  • zhe这个问题怎么会在星际区里出现?

    s***

  • 看你老婆怎么反映

    究***

  •     要知道,流氓常常会使用暴力。在没把握打赢的情况下千万不要轻举妄动。因为你是她的男朋友,首要任务是保障她的安全。如果你自己都没能保护自己,又如何去保护她呢?如果对方一再挑衅,你可以报警或者大声求援,并设法拖延。不挑起武力斗争,但是态度要强硬,就象大陆对台湾一样对流氓施加压力,让他们觉得打起来代价太大不值得。事后必须向女友解释你已经用了最好的办法来保护她不受欺凌。在智慧就是力量的年代,女友会觉得你比大块头更有安全感。

    也***

  • 到我发言了,你应该有绅士的风度对他说,她已经有人了,如果还不可以,你就大喊一声,哎~~~~有飞碟,立刻拿板凳把他开了!!!哈哈哈

    薛***

  • 我有意见啊,你们是暴力的,是不是游戏玩的多了啊,这种事是要人的,如果两人走,去打的话“打得过你女友会觉得你很有安全感”“打不过也要打”那是不行的,也是不幸的!要慎重。。。处理身边的每一件事
                                       我说完了,拜拜

    曹***

  • 对
    我也赞成一个耳光 或许给他一顿饱打 敢在别人的男朋友面前装傻 真不知死活

    1***

  • 直接拿刀砍他

    土***

  • 我建议还是从旁边找件衬手的兵器比较好

    8***