飚车-飚车2

谁知道8月份要出飚车2了到底是怎么一回事?? 飚车和飚车2又是怎么一回事?飚车2也是TZ公司出的么???别这边我装备买完 又出飚车2。完事飚车没人玩了。
还有飚车和飚车2是不是同一家公司 ?

_____具体知道怎么一回事的请详细的告诉我一下 谢谢。

好评回答
    飚车1和飚车2不是一个概念,虽然是同一个开发小组开发的,但目前国内由哪个公司代理还是未知数,飚车2是在最大程度的保留飚车1特色的前提下,添加了1到2个著名城市(纽约,伦敦),画面更加细腻,各加真实。8月份出飚车2纯属谣传,代理商还没定,跟别谈审批之类的事情。但是可以确定的是飚车8月份会大幅度的更新,整个操作界面都会有很大的改变,会给您不一样的感觉,祝您飚得开心~~

    s***

其他答案

  • 是同一家公司的  但是具体的还不详细

    玉***

  • 我觉得  版本大更新到时狠多玩家期盼的  ,,飚车2貌似没有什么潜力 。。
    到现在都没有多少新闻之类的  连个赛道都没见过下

    魑***

  • 飚车2说不定就是天纵搞的一个虚头,迄今为止还没看到一张有关飚车2的图片,所以基本可以肯定现在是不存在的。

    c***

  • 可能只是对相关的一些东西升级了比如 画面 和部分内容 这也正好迎合和天纵下个月要换客户端的事情 看一下这个图 刚截的 还是热的  看看这效果也国服的有多大区别 可能你们的机器显示效果会更好 我03年买的笔记本 集成显卡效果不怎么样
    呵呵 祝 ZL游戏愉快

    1***

  • 飚车2在17173都可以找到  和飚车一样的。

    1***

  • 不是同一家公司代理的

    爱***

  • 谁说要出那个东西的?

    无***

  • 我也不知道,我也不想和你说的一样

    须***